Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Не заводится Passat !

Не заводится Passat !

Сообщение PassatoVod » 12 дек 2010, 20:07

Добрый день !
Ситуация следующая - машина не заводится , температура - 29 -32.
Вчера машина завелась нормально в -29. Сегодня пришел на стоянку за машиной на улице - 32 и машина крутит, маслает, но не заводится. Снимаю свечи, а они залитые. Поставил другой АКБ и сухие свечи - бесполезно !
Крутит, маслает, чихает но не заводится :(
При заводке первое время все нормально, а потом загорается указатель низкого давления красным цветом.
В чем может быть причина ?
Бензин залит 92, масло Кастрол 5w-30. Почему не заливаю 95 ? Хуже 92, значительно :(
Раньше заводилась нормально - в прошлые зима - хотя иногда также не заводилась.
Вариант с постановкой в теплый бокс\гараж понятен, но это не выход для меня потому что приходится постоянно ездить и в другие города с ночевой.
Помогите пожалуйста.
PassatoVod
Новичок

Автор темы

Re: Не заводится Passat !

Сообщение supervic » 12 дек 2010, 20:23

Попробуй поменять заправку. Я лью 95 только ТНК, недавно заправился на BP 95 Ultimate, машина плохо заводится и глохнет. И есть такая тема с зимней прошивкой. Да и вообще при - 30 пассат не особ заводится, меняй на японца будет заводиться и при -40
supervic
Частый гость

Re: Не заводится Passat !

Сообщение PassatoVod » 12 дек 2010, 20:38

supervic писал(а):Попробуй поменять заправку. Я лью 95 только ТНК, недавно заправился на BP 95 Ultimate, машина плохо заводится и глохнет. И есть такая тема с зимней прошивкой. Да и вообще при - 30 пассат не особ заводится, меняй на японца будет заводиться и при -40

Менял заправку, не помогает.
Прошивку на зимнюю в прошлом году меняли.

Вот такие же мысли посещают уже 2й год. Все знакомые на японцах заводятся, а я не могу завести авто. Задолбало уже :twisted: :cry:
PassatoVod
Новичок

Автор темы

Вернуться в Неполадки и ремонт