Strukturshik писал(а): В двигатель 5 литров масла надо, а если слили всего 2,5, то понятное дело он грелся.
PAMA писал(а):Strukturshik писал(а): В двигатель 5 литров масла надо, а если слили всего 2,5, то понятное дело он грелся.
да? а в мой движок всего четыре еле входит...
rfserega писал(а):Посоветуйте кто что думает об этой ситуации. Буду крайне благодарен.
Какая вероятность того что двигатель заклинило из-за отсутствия масло? Ведь не хватало всего 0.5 литра, если считать минимальную риску в 3 литра (могу ошибаться)
Не совсем по теме: возможно ли определить реальный пробег авто? (не по одометру)
Strukturshik писал(а):А датчик температуры исправен?? Похоже что а/м глох из-за того, что комп глушил двигатель из-за перегрева.
Заклинить из-за перегрева запросто. В двигатель 5 литров масла надо, а если слили всего 2,5, то понятное дело он грелся.
Strukturshik писал(а):В двигатель 5 литров масла надо, а если слили всего 2,5, то понятное дело он грелся.
Strukturshik писал(а):Все у меня есть, только в банках грамм по 200 остатка. 5 л - 0,2 = 4,8 л. Заливаем максимум 4,2. Где 0,5 литра?? Испарилось?
Strukturshik писал(а):Все прекрасно знают что масло отводит тепло от трущихся деталей. Ого?
Strukturshik писал(а):Про глушение двигателя компом не слышали и радуйтесь. Значит у Вас с двигателем все в порядке.
Strukturshik писал(а):Как не спас?? Машина же глохла на ходу.
Strukturshik писал(а):Возможно датчики температуры просто расплавились и вышли из строя.
Strukturshik писал(а):Масляным охлаждением пренебречь нельзя никак, оно непосредственно в цилиндрах, оттуда и тепло забирает.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2