Alex77 писал(а):Друзья может у кого уже было такое,подскажите. Утром открыл вод.дверь доехал до работы и обнаружил ,что изнутри дверь не открывается. Пришлось опускать стекло и открывать снаружи. Правая дверь открывается нормально. По ощущениям механическая поломка именно внутренней ручки открывания двери , потому как на ней не чуствуется никакого усилия. Может кто снимал обшивку , что вообще могло сломаться и какую деталь заказывать.
malina писал(а):там вроде как тросикна б5 у меня такая фигня была мне починили за час
Alex77 писал(а):Друзья, огромное спасибо . В чем может быть причина понял, поеду на ТО будем разбираться, может быть обойдусь малой кровью, хотя стоимость ТО-60 мне объявили в 18000 рублей.
Alex77 писал(а):Конечно со своими расходниками дешевле, просто для себя решил последнее ТО с их зап.частями. Потом все буду покупать заранее. Да и если честно конец года , работы много, некогда было этим вопросом заниматься.
VWkassatik писал(а):А у нас в выходные снег с дождём был а вечером мороз ударил. Вот у меня из 4 одна правая передняя только и открылась с наружи. А все остальные льдом попремерзали.
тов. Сухов писал(а):VWkassatik писал(а):А у нас в выходные снег с дождём был а вечером мороз ударил. Вот у меня из 4 одна правая передняя только и открылась с наружи. А все остальные льдом попремерзали.
Силикон не только для имплантантов нужен! Регулярно смазывайте зимой уплотнители дверей и багажника, защёлку лючка бензобака и замок (эмблему) на багажнике, никаких проблем с примерзаниями не будет.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14