Была такая ситуация, на прошлой недели отвозил семью в аэропорт. Возвращаюсь домой, а у меня в машине такой грохот в районе задней багажной полки стоит, ну просто жопа, такое впечатление, что у меня в багажнике на голом метале гора молотков лежит! Приехал домой, все облазил, полку, багажник, под подстилкой в багажнике, даже разобрал накладку на потолке в районе дублирующих стопов, ни хрена!
Поездил так еще дня четыре, нервы не выдержали начал осматривать полку, ну никуда неможет там проволится! Достало, скачал с нета руководство по ремонту, нашел раздел про кузов и понеслось... Короче чтобы снять полку надо пройти через такую жопу... Снять клему АКБ(чтобы не взорвались подушки), т.к. на задних стойках как раз они крепятся, а они настоллько чувствительны даже к статическому разряду, снять заглушки АЙРБЭГ,(написали что они одноразовые, и что потом надо их заменить на новые, однако я аккуратно их достал, хоть их покупать не пришлось), снять сиденья, мягкие подушки на арках, ну и кучу разных манипуляций, типа достать ремни безопасности из проушин, ну и саму полку из клипсов достать.
Приподнемаю полку и вижу такую херню (см. рис)!
Короче, доча положила на заднюю полку х*ров губной блеск, а под самым стеклом в полке есть вениляционная щель шириной примерно 2 см и на длину всего стекла, не прикрыта никакой решеткой.И как только ты немножко даешь газку, вот такой предмет залетает туда словно в баскетбольную корзину и в пространстве между полкой и кузовом выносит тебе весь моцк!
Так, что ребята если кто не хочет разбирать заднюю часть салона, смотрите что вы кладете на полочку!