09_регион писал(а):НАРОД!!! Помогите!!! Пробег 94800, скоро 100 тыс... Ну подскажите, на что обратить внимание, что лучше заменить, что проверить???
leg@ писал(а):09_регион писал(а):НАРОД!!! Помогите!!! Пробег 94800, скоро 100 тыс... Ну подскажите, на что обратить внимание, что лучше заменить, что проверить???
Мобыть тормозуху? Анифриз? Ремень навесного оборудования? Выбирай, если так хочетсяА я бы новый ароматизатор (не путать с амортизатором) купил
![]()
bandaranaike писал(а):Заменить автомобиль
09_регион писал(а):bandaranaike писал(а):Заменить автомобиль
Кстати через полгодика-годик думаю о пассат СС, либо о Б7...
09_регион писал(а):Кстати, а если взять и гидрокомпенсаторы заменить...накладно будет??? или от утренних шумов меня это не спасет???
leg@ писал(а):09_регион писал(а):Кстати, а если взять и гидрокомпенсаторы заменить...накладно будет??? или от утренних шумов меня это не спасет???
Говорят, компенсаторам чаще всего помогает промывка. Поэтому попробуй сменить масло раньше положенного ( например, не через 30 000, а через 15 000). Чистое масло всё и помоет.
09_регион писал(а):стоит ли перейти на 5w-40 с 5w-30???
Fast писал(а):09_регион писал(а):стоит ли перейти на 5w-40 с 5w-30???
Если почти не ест, то не стоит.
И вообще, не мешай машине работать, а то залечишь сейчас низачто.
09_регион писал(а):Fast писал(а):09_регион писал(а):стоит ли перейти на 5w-40 с 5w-30???
Если почти не ест, то не стоит.
И вообще, не мешай машине работать, а то залечишь сейчас низачто.
Кстати ни грамма не ест...как только не топлю. И 200, и на S даю ей иногда просраться, и в ручном режиме....
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9