malina писал(а):во первых ключик там есть!
надо нижнюю сидушку наклонить в сторону пердних сидений! затем нажать на кнопки в верхней части сидений и наклонять сиденья
сашок писал(а):сервис ждет тебя
Палыч писал(а):сервис всегда нас ждет)))
Stas63 писал(а):"Оперативный" сработал оперативнодумаю человек за 3 месяца уже всю машину сам разобрал и наверняка назад собрал:lol: Ну может кому ещё и пригодится описание, на будущее
ShawnDesman писал(а):Stas63 писал(а):"Оперативный" сработал оперативнодумаю человек за 3 месяца уже всю машину сам разобрал и наверняка назад собрал:lol: Ну может кому ещё и пригодится описание, на будущее
Не внимательный ты![]()
![]()
за 1 год и 3 месяца![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется он уже машину сменил![]()
![]()
![]()
Палыч писал(а):никто помочь не может, обидно...
pofigman писал(а):Сегодня такая же фигня и у меня приключилась(( Буду пробовать ковыряться по совету форумчан.
Что-то B6 пластмассками своими мне не нравится. За 2 года эксплуатации (ооочень бережной эксплуатации) внутренняя накладка заднего фонаря, выезжающий ящичек на торпеде, ручка откидывающегося подлокотника, еще одна фигнюшка (не знаю как описать), плюс еще и эта канитель с откидыванием заднего сиденья. До этого в четырех машинах ненемецкого производства столько отваливающейся мелочевки у меня и не быо(((
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11