Артем Петросян писал(а):Pool - респект. Спасибо за точние и ответы по сути! Ниженаписанное не о тебе.Fast писал(а)::shock: При переключении селектора с "D" на "R" или "P" машина должна быть неподвижна!!! А так хрустики это норма. Скоро поменяешь коробку и приводы.
Ребят ну что вы как в передаче сад и огород в разделе "Как сажать картошку" орете не по теме. Вопрос какой был?
Я что спрашивал должна ли быть машина неподвижна???
Знаешь для чего пишут в мануале что она должна быть неподвижна и блокиратор переключения стоит под педалью тормоза? ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСОБО УМНЫЕ НЕЧАЯННО НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЗАБЫВ О ТОМ ЧТО ОНА САМА ДВИГАЕТСЯ!!! Есть народности для которых это чудо!!!
Есть у меня позрения что вы скажете что нельзя сделать полицейский разворот на авто с АКПП ведь так?????
Странно, тебе объяснили что звуков типа хруст буть не должно , читай ВНИМАТЕЛЬНО!
Fast писал(а)::shock: При переключении селектора с "D" на "R" или "P" машина должна быть неподвижна!!! А так хрустики это норма. Скоро поменяешь коробку и приводы.
что так делать нельзя, сказали как делать можно и нужно,
Dima79 писал(а): не делай так!!! полностью остановился, затем включил P или R или D (N можно в движении на драйве включать/выключать (накат так сказать, но в нём смысла 0) ) желательно ещё давать секундную паузу после остановки и после включения задней или драйва, особенно при смене...
задняя вообще очень нежная передача - только после полной остановки!!! драйв из задней, слышал где-то вроде как в крайнем случае для раскачки при застревании можно включать до полной остановки, но инфа не проверенная и я бы сам так не делал...
езжай к ОД они тебе новый мануал выдадут и диагностику коробки сделают и криков не будет.