Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дверь водительская цвет мокко нужна в плохом состоянии

Re: Дверь водительская цвет мокко нужна в плохом состоянии

Сообщение Fast » 28 янв 2011, 20:51

alpeli писал(а):А молоточком (кувалдой, кирпичом, ногой и т.п.) по двери добавить не пробовали?

Ничего ты в бизнесе не смыслишь. ;) Деньги получаются за убитую дверь под замену, а потом своя поцарапанная красится. На эти три процента и живем. :D
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio. ;)
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Почетный мембер

Сообщение Fast » 28 янв 2011, 20:57

malina с сильно мятой дверью есть ньюанс - должны были сработать подушки.
А еще у нас на экспертизу вызывается и виновник(может правда не являться). Вот как раз для таких случаев, чтобы все было как было. У вас такого нет?
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio. ;)
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Почетный мембер

Сообщение alpeli » 28 янв 2011, 21:18

Fast писал(а):
alpeli писал(а):А молоточком (кувалдой, кирпичом, ногой и т.п.) по двери добавить не пробовали?

Ничего ты в бизнесе не смыслишь. ;) Деньги получаются за убитую дверь под замену, а потом своя поцарапанная красится. На эти три процента и живем. :D

Fast, Вы меня извините. Я действительно в бизнесе мало чего понимаю 8-)
'Tis better to be vile than vile esteem'd
Изображение
alpeli
Частый гость

Сообщение skifroma » 28 янв 2011, 21:34

malina писал(а):
Pool писал(а):Печально конечно. А в чем смысл плохой двери? Заменить ту которая с царапиной?

ну в том что мою эксперты поставят на покраску а я хочу замену

тут много нюансов. если даже эксперт и поставит дверь под замену. а:все будет зависить в конечном счете только от страховой, а не от эксперта. она может не согласиться с экспертизой (у меня такое было). и получишь просто ремонт!. и не извесно во что выльется это все. а потом как говорил В.В Путин замучиетесь пыль по судам глотать.
б: даже если страховая согласится с экспертизой (или ты дакажешь, что крыло под замену) то она начислит максимум половину стоимости двери. работ краски и тп вместе! и их цель не заплатить тебе) они не дадут нажиться на себе. а именно поменять б.у крыло на новое!
а за благодарность эксперт может тебе и так "списать дверь!" +обояние никто не отменял)!
Может быть и такое. стоит ли игра свечь?! думаю нет смысла. искать дверь, снять поставить, это бабосы. потом еще нужно царапаную продать! в итоге можешь потратить еще больше и времени потерять !
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Gleb-SPB » 28 янв 2011, 22:14

malina писал(а):
alekst1201 писал(а):malina
согласен, надо и их натягивать тоже, чтоб не расслаблялись, а то честные все такие

просто она рыдать начала что машина бабушина ей за вов ее подарили, а потом выяснилось что машина ее мамы! ее прав не лишили за то что она по встречке ездила! и как человеку нах-ся на учете в нарологии дали права

ДТП оормлли? протоколы и постановления есть? схема ДТП? можно еще отобрать :)
Изображение

"сожми кулак и бей. Смотри Власть скалит пасть, она боится нас, а это значит - МЫ СИЛЬНЕЙ!" (с) Louna
Gleb-SPB
Местный

Пред.

Вернуться в Неполадки и ремонт