El Gato писал(а):Скорее всего бензонасос в баке. Диван задний снимите - сразу станет ясно откуда звук.
Если насос загудел, то значит скоро помрёт.
когда меняли не известно, если меняли...El Gato писал(а):Может быть. Проверьте. А топливный фильтр давно меняли? Если он забит -то насос так же будет под нагрузкой.
Там псевдо-фильтр стоит после насоса фильтр -фланец, наполнен угольной крошкой, забиться не может. Передед насосом стоит сеточка - фильтр, если она забилась - меняется только с насосом. Так что совет - забей на свист и катайся, пока не навернеться насос (может он никогда у тебя и не навернеться) - поменяешь весь в сборе.El Gato писал(а):Ну так стоит поменять, если неизвестно когда менялся. Там работы на полчаса с перекуром.
Сержант писал(а):Там псевдо-фильтр стоит после насоса фильтр -фланец, наполнен угольной крошкой, забиться не может. Передед насосом стоит сеточка - фильтр, если она забилась - меняется только с насосом. Так что совет - забей на свист и катайся, пока не навернеться насос (может он никогда у тебя и не навернеться) - поменяешь весь в сборе.
А вы думаете, что если у Вас дизель - так и всех дизель. У бензинок под капотом нет никаго фильтра. Будь здоров.El Gato писал(а):Сержант писал(а):Там псевдо-фильтр стоит после насоса фильтр -фланец, наполнен угольной крошкой, забиться не может. Передед насосом стоит сеточка - фильтр, если она забилась - меняется только с насосом. Так что совет - забей на свист и катайся, пока не навернеться насос (может он никогда у тебя и не навернеться) - поменяешь весь в сборе.
Какой псевдо-фильтр? Я про топливный фильтр писал, который под капотом располагается.
А про сеточку перед насосом - не знаю, как на бензиновых, но на дизелях ничего с насосом менять не надо. Сеточка там спокойно чистится.
Сержант писал(а):А вы думаете, что если у Вас дизель - так и всех дизель. У бензинок под капотом нет никаго фильтра. Будь здоров.
motoserzh писал(а):У меня вместе с свистом насоса была ошибка по низкому давлению топлива. Поменял насос и свист и ошибка ушли. У ОФов где-то читал что у них регламент раз в 100000 менять фильтр который стоит на насосе (не путать с сеткой) не зависимо от того работает насос или нет. Мой насос прошел 160000. Сколько он еще прогудит я не знаю но встать на трассе ночью с грудным ребенком желания нет.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12