Добрый день.
Машина Passat 1.8TSI 7DSG 2009г.
Ситуация такая:
Приехал во двор, поставил машину. После того как выключил зажигание машина немного откатилась вперёд (может мне показалось, но отъехала она как-то неправильно, как будто шестерня не ). Вышел, смотрю - на бардюр чутка наехал. Думаю дай переставлю нормально. Завожу, ставлю коробку на D, жму газ - машина стоит на месте. Когда жму на педальку - обороты растут, даже скорости переключаются (видел D2), но машина стоит на месте. После этого в машине запахло чем-то палёным. Понял что никуда не еду, выключил машину, опять завёл - появился CheckEngine (горит желтым). Скинул клемму - не помогает.
До этого редко была такая проблема: завожу машину, проезжаю 1-2м, она глохнет и загорается красным значок аккумулятора. Выключаю, завожу машину - спокойно еду дальше. Ошибка бывала достаточно редко, поэтому особого внимания не обращал. Аккумулятор живой.
Еще зимой немного бежит помпа, в салоне бывает пахнет горелым антифризом (по крайней мере я думаю что это он).
Может это быть как-то связано с чеком?
Может кто-то сталкивался с таким? Чего примерно ожидать по растратам?
Шнурка ни у меня, ни у знакомых нет. Да и город такой что врятли у кого-то есть.