Вопрос был прост - во что по цене выльется чек, если это не колодки. Поиск рулит, и да воздастся нашедшему истинную формулу поисковой фразы.
PS модерам: не нравится вопрос-баньте, удалюсь нах.. из Вашего многооуважаемого общества.
jons_lv писал(а):Грозит заменой колодок в скором времени, ну или и колодок и дисков если не успеть вовремя.
А может чек совсем не изза колодок? Уверены что значок износа колодок загорелся?
Пят@чок писал(а):А чего, самолично на колодки взглянуть или пощупать, религия не позволяет? Начало общения на форуме, конечно, малопривлекательное...
El Gato писал(а):С внешней стороны может быть все ок, а с внутренней уже под ноль! А с внутренней тяжело визуально проверить, если колесо не снято. Так что смотрите колодки. Ну и ещё мог провод от колодок оборваться, тоже ошибку выдаст. На яму или подъёмник вам надо.
Айяйяй писал(а):не нравится вопрос-баньте, удалюсь нах.. из Вашего многооуважаемого общества.
VWkassatik писал(а): Задние менял мастер но не ОД, там нужен шнурок (Вася очень нужная вещь но у меня его нет) и поэтому мне приходится платить мастерам.
Eek писал(а):Айяйяй писал(а):не нравится вопрос-баньте, удалюсь нах.. из Вашего многооуважаемого общества.
Человек знает, как красиво познакомиться)))VWkassatik писал(а): Задние менял мастер но не ОД, там нужен шнурок (Вася очень нужная вещь но у меня его нет) и поэтому мне приходится платить мастерам.
менял когда задние у дилера. Зашел в сервис зону. Потолковал с мастером - тот сказал, что все это бред - комп не нужен. Говорит "мы, конечно, если клиент требует, разводим их компом, но один хрен механически приходится доделывать. А когда клиент не смотрит - все по старинке делаем и все ок")))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29