Brock писал(а):.... а вот восклицательный знак со значкем спидометра нет. Что это было?
Brock писал(а):Вообще похоже на дроссель, т.к. начинает дергаться когда резко газ даешь.
Записался на завтра, на чистку.
Dimka.Demchenko писал(а): я доволен. цена вопроса 11 тыщ рэ. с работой и зпч.
Brock писал(а):
P.S. "Dimka.Demchenko": Уверены что Вас не развели на бабос? Поидее, если дроссель почистить - проблем не должно быть...
maks07 писал(а):В выходные и я столкнулся с данной проблемой! Симптомы те же ESP, восклицательный знак на круизе, машина не едет.
Съездил вчера в автосервис Южный, ребята почитали ошибки (дроссельная заслонка), почистили, установили, полет нормальный.
Итог за все 1900руб. Надеюсь послужит еще, тк менять на новую вижу очень накладно.
Brock писал(а):maks07 писал(а):В выходные и я столкнулся с данной проблемой! Симптомы те же ESP, восклицательный знак на круизе, машина не едет.
Съездил вчера в автосервис Южный, ребята почитали ошибки (дроссельная заслонка), почистили, установили, полет нормальный.
Итог за все 1900руб. Надеюсь послужит еще, тк менять на новую вижу очень накладно.
Возможно Ваша еще не так была убита. Разберусь со своей, отпишусь
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16