Случилась большая печалька: был вынужден заехать на сугроб, чтобы избежать столкновения с олухом, который не смотрит в зеркало перед началом обгона. А сугроб меня утащил в дерево... а чел даже не остановился...
В итоге был удар в солидное дерево левой фарой километрах на 40-50. Стойки не повело или повело по самому минимуму, ибо лобовуха всего слегка треснула и зазор на водительской двери всего на 1-2мм уменьшился. Бампер, левое крыло, капот - в щепки. Колесо левое тоже еле держится. С левой стороны куча проводки - часть перерезало. Сегодня-завтра машину осмотрят, скажут подробнее, что там по жестянке.
Я начал было прицениваться к запчастям. Вижу: капот оригинал - 15к, неоригинал - 5к. Тоже самое бампер и крыло. Чем отличается оригинал? Только заводом-изготовителем или реально неоригинал заржавеет через полгода, будет с сантиметровыми зазорами и тп. Чем я рискую, беря неоригинал по кузову?
Вопрос по электронике - куча жгутов перебита, их реально купить готовые?
У меня стоит сейчас мультируль от В7, подойдет ли туда подушка от старого мультируля? Сработала пассажирская подушка почему-то - придется менять торпеду или можно обойтись как-то попроще?
Менять подвеску нужно будет с 2х сторон. Ничего, что сзади менять не буду? Жесткость должна соответствовать? У меня европейская жесткая...
Пользуясь случаем: КУПЛЮ Б/У (надеяться не приходится, но вдруг, цвет - голубой)
БАМПЕР В СБОРЕ ИЛИ ПО ЧАСТЯМ
ЛЕВОЕ КРЫЛО
КАПОТ
ПОДВЕСКУ ПЕРЕДНЮЮ
БЛОК ПОД ПРЕДОХРАНИТЕЛИ СЛЕВА
ФАРУ ЛЕВУЮ БИКСЕНОН ПОВОРОТНУЮ
ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ БАМПЕРА
И ЕЩЕ ВСЯКУЮ ЖЕСТЯНКУ, КРЕПЯЩУЮСЯ НА ЛОНЖЕРОН (ПОЗЖЕ ДОБАВЛЮ, ЧТО ИМЕННО)