Василий Черников писал(а):Vlad505 писал(а):Сегодня заводил машину при -63гр. Долго гонял,но потом завёл. Минут сорок газовал,что бы пошёл тёплый воздух и он пошел даже горячий. Мне стало так жарко,что даже вспотел. Так и проснулся мокрый!!! Приснится же такое. Посмотрел на уличный градусник -21гр. Аж отлегло.
Даже дышать забыл когда - 63 градуса увидел. Сон нормальный такой
geroy021 писал(а):Доброго дня всем! Купил 2fsi, 2007 года. Заводилась вроде нормально в начале холодов. Через несколько дней перестала заводиться. Поставил новый АКБ, Varta выход тока 540. Заменил свечи на новые. Стартер пытается схватить и вырубает его, работае пендикс. Вроде еще надо ему покрутить, не крутит. Схватить пытается один раз и стартер выключается. Помогите пожалуйста. Не могу понять в чем дело.
geroy021 писал(а):У меня работает сам стартер, просто в холостую начинает, после схватки первой. Может у тебя релюшка? ОД поставят ато на стартер.
hamanaptra писал(а):geroy021 писал(а):У меня работает сам стартер, просто в холостую начинает, после схватки первой. Может у тебя релюшка? ОД поставят ато на стартер.
Strukturshik писал(а):hamanaptra писал(а):geroy021 писал(а):У меня работает сам стартер, просто в холостую начинает, после схватки первой. Может у тебя релюшка? ОД поставят ато на стартер.
Точно не релюха, отдали они мне мой стартер. Отдавал своему знакомому, говорит ппц стартеру[/quote
Ну теперь все Ок?
Даниил1988 писал(а):Добрый день. Подскажите как быстро должен нагреваться ДВС до 90 градусов. У меня на холостых только после 10-15 минут стрелка оторвется с нуля, на улице минус 17. в движении тоже мне кажется долго нагревается, только после 5-6км стрелка встает на 90 градусов. Скажите это норма? Просто авто недавно взял. До этого была ауди, та нагревалась быстрее. Спасибо.
Даниил1988 писал(а):Спасибо. А то думаю может термостат кирдык)
Даниил1988 писал(а):В выходные уже поставил старлайн. Еще заметил что стрелка температуры врет. Когда она встает на 90град, по климату смотрел показывает еще 77-80 градусов.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16