karulin007 писал(а):У меня на предыдущей машине(БМВХ5) надпись на багажнике"Х5" отвалилась в первый месяц эксплуатации. Видимо у предыдущего хозяина оторвали оригинальную мулю и он наклеил значок из братского китая. Я заказал в экзисте оригинальную надпись, наклеил и всё ОК. Но одно хочу сказать с уверенностью: Фольксваген однозначно выигрывает по качеству перед БМВ(испытал на себе), хотя и проигрывает по динамике. И , наконец, даже сравнивая форумы: Фольксваген - в основном тюнинг и стайлинг, БМВ- (помогите!!!) что -то сломалось.... Вот так - то!! Поэтому Ваша запарка по поводу эмблемы Пассата- это приятные хлопоты!![]()
vvdim писал(а):ни что не радует, как неудачи товарищей
karulin007 писал(а):У меня была Мазда6 а предыдущем кузове. Брал новую. Идеальное качество. Три года отъездил без проблем, и Чел, который у меня купил машину до сих пор ездит и горя не знает!!! Я и сейчас хотел брать Мазду, но считаю, что Пассат престижней.
karulin007 писал(а):У меня была Мазда6 а предыдущем кузове. Брал новую. Идеальное качество. Три года отъездил без проблем, и Чел, который у меня купил машину до сих пор ездит и горя не знает!!! Я и сейчас хотел брать Мазду, но считаю, что Пассат престижней.
vvdim писал(а):так вообще есть нынче безпроблемные машины?
санек писал(а):хуже бибики чем епель я тотно не видел . тоже было много авто. взял пассата потому что б5 мой отходил от и до .
karulin007 писал(а):санек писал(а):хуже бибики чем епель я тотно не видел . тоже было много авто. взял пассата потому что б5 мой отходил от и до .
опель=сорок первый москвич(была моя первая машина).
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21