У меня тоже были проблемы с незаводом -
viewtopic.php?f=7&t=17910&start=25. В крации: при устоявшейся Т = -3-5 С и ниже, после поездки (т.е нагрева салона) и последующего охлаждения (при простое, например когда авто стоит на стоянке ночью) открывал машину, вставлял ключ и тоже у пасика ноль эмоций: на пару секунд загорался жёлтый руль и гас, а на приборке сообщение "immobilizer active", ключом пытался много раз и ни в какую. Как видно в теме по ссылке, коллективным разумом начали с elv. Купил новый блок, поставил, прошил с ключами у официалов - проблема не ушла! Далее купил новый замок зажигания. Пошёл ставить, подчёркиваю - КОГДА МАШИНА ТАКЖЕ В НЕЗАВЕДЁННОМ СОСТОЯНИИ. Заменил замок и о чудо машина завелась!

По ощущениям как-то быстрее стал "считываться" ключ, быстрее блокировалась-разблокировалась рулевая колонка, при этом когда разобрал проверил целостность всех проводов - вроде всё в норме (питание не проверял, т.к. машина завелась). Всё поставил, как было и думал, что проблема ушла! ХРЕН

Через пару-тройку дней сажусь и тоже самое - я в бешенстве

Снова завожу с помощью грелок

, разбираю колонку и катаюсь так несколько дней, уже подумывая на подрулевой блок и ища донора для проверки. И вдруг в один прекрасный день сажусь (колонка в максимально вытянутом на себя и низком положении), поднимаю верхний кожух (собираюсь греть грелками) и случайно обращаю внимание внутрь под обшивку со стороны замка зажигания: жгут проводов идущий к замку зажигания в одном месте был плотно прижат к проходящему там металлическому каркасу (так он стоял с завода, по крайней мере с того момента, когда я разбирал там ещё в первый раз на взгляд - это было штатная разводка). Я взял этот жгут и развернул его в другую сторону и просто был в а..уе, когда вставил ключ и всё заработало

Когда я менял замок зажигания я этот жгут-то и вытаскивал, поэтому она и завелась, а потом всё поставил как было, поэтому видимо и пришла эта проблема ко мне снова! И так уже катаюсь неделю без проблем

Походу не шёл сигнал к блоку elv. На всякий пожарный, в сервисе при замене задних тормозных дисков попросил электрика проверить этот жгут на целостность - было всё в норме, жгут в стандартной обмотке, без оголений, обрывов и т.д.. В общем вот такая история, господа, с das auto у меня приключилась. Проблема пришла откуда не ждали, электрика такая электрика

Всем удачи на дорогах и без поломок!