?A???† писал(а):Да есть такое, постоянно слышу эти звуки на холостых и идут они похоже с ДСГ, думал я один такой. Отпишитесь кто что знает про этот маховик..... плиз
ребят дизелисты дсгисты подскажите что за х завожу двигло машина на P стоит пол минуты все норм потом начинаетса подрагивания двигла а оно начинаетса из-за того что чтото как я понял постукиво пошкрябывает со стороны коробки??? как начинаетса вот это постукивание так и двигло подергиваетса прекрашаетса и он норм работаен!!! пропадает когда врубаеш D или R еще оно появляетса если на холостых без нагрузки в смысли D или R газнуть так на 1000-2000 оборотов и опять поклацивание какоето!!! тока когда двигло холодное оно может начать клацать и минуту клацает!! а когда 70-90 градусов движло только при перегазовки гдето около холостых еще может клацнуть((( мне говорили что может сцепление может маховик может хз не знаю что еще может быть!!!! помогите все зае*** но вот этот звук напрягает!!!!
?A???† писал(а):санек
вообще этот звук идет на холостых, ну у меня лично...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8