Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

ПОМОГИТЕ ЗАГЛОХ

ПОМОГИТЕ ЗАГЛОХ

Сообщение HAPKO » 18 мар 2011, 17:10

Пиветствую всех!!! помогите разобраться в проблеме машинка 2006 г.в. мотор 2.0.TDI 140 л.с. двигатель ВКР
Проблема в том что первый раз она заглохла зимой когда были хорошие морозы на ходу минут через 10 как поехал сказали заменить топливный фильтр заменил завел не без проблем долго крутить пришлось потом через какоето время опять на ходу заглохла но после того как долго крутил завелась и вроде бы всё нормально но через пару недель ЗАГЛОХЛА И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ крутит в холостую и на буксире пробовали!!!!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
Заранее спасибо!!!!!!!!
HAPKO
Новичок

Автор темы

Re: ПОМОГИТЕ ЗАГЛОХ

Сообщение Stig » 18 мар 2011, 17:52

насос при включении зажигания слышен?Можно предположить что насос.Если верить твоим словам,что после замены топл.фильтра долго заводил-(если не дать насосу нормально закачать топливо,а сразу после замены пытаться завести это может повлиять на скорейший выход насоса из строя)нужно после замены несколько раз вкл/выкл зажигание.Хз как на дизеле,но я на бензине всегда так делал.
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение санек » 18 мар 2011, 18:19

HAPKO писал(а):Пиветствую всех!!! помогите разобраться в проблеме машинка 2006 г.в. мотор 2.0.TDI 140 л.с. двигатель ВКР
Проблема в том что первый раз она заглохла зимой когда были хорошие морозы на ходу минут через 10 как поехал сказали заменить топливный фильтр заменил завел не без проблем долго крутить пришлось потом через какоето время опять на ходу заглохла но после того как долго крутил завелась и вроде бы всё нормально но через пару недель ЗАГЛОХЛА И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ крутит в холостую и на буксире пробовали!!!!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
Заранее спасибо!!!!!!!!

НА ДИАГНОСТИКУ,.
Дизельная зажигалка.2,0ТДИ. comfort. BMP. 2008 г.
санек
Местный

Сообщение HAPKO » 18 мар 2011, 19:10

вроде как что то гудит при включении зажигания и когда я первый раз менял фильтр я я полный его салярки залил качать ему впринцепи много не надо было !!!!!!!!
а что на ДИАГНОСТИКУ ошибок ни каких ни разу не выдавал!
HAPKO
Новичок

Автор темы

Сообщение Stig » 20 мар 2011, 01:48

ну здеся хз дружище,дизеля я вообще не знаю.Что здесь можно сделать:проверить давление топл.насоса.Скока пробег на машине?У тебя ремень ГРМ стоит или..?просто с ГРМ машины на буксире не рекомендуют заводить,это самый ГРМ может перескочить.Может в сильные морозы соляра замерзла?на заправках бодяжат нафиг.
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 20 мар 2011, 17:42

HAPKO
На данном форуме присутствует достаточное количество опытных и квалифицированных участников, обладающих дизельными двигателями. Предполагаю что их активность в созданной Вами теме не проявляется ввиду наличия ряда схожих тем. Попробуйте воспользоваться поиском. К примеру можно посмотреть эту тему: viewtopic.php?f=7&t=2899&hilit=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%85+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C Желаю удачи!
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Вернуться в Неполадки и ремонт