nvkvmikhail писал(а):тока купил, со всех кнопок открывается, а за эмблему еще ни разу не получилось открыть,
завтра попробую после двойного нажатия открытия цз(как посоветовали выше)
E439KT писал(а):nvkvmikhail писал(а):тока купил, со всех кнопок открывается, а за эмблему еще ни разу не получилось открыть,
завтра попробую после двойного нажатия открытия цз(как посоветовали выше)
попробуй открыть после открытия ЦЗ кнопкой из салона (не кнопка открытия багажника)... у меня сигнализация так же настроена (при открытии ЦЗ с брелка снаружи - открывается только водительская дверь, чтобы разблокировать остальные двери и багажник необходимо или нажать второй раз на открытие на брелке (сразу же после первого нажатия), или разблокировать ЦЗ из салона (на водительской двери сверху)...
armesha писал(а):Внимательнее Vlad_B6
VWkassatik писал(а):У меня тоже вопрос на тему о багажнике. Машине 3 года седан. Раньше богажник открывался с кнопки брелка и крышка сама подымалась. Спустя 3 года богажник открывается но крышка подымается до середины или вообще 5-10см. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, може быть там какая либо пружина стоит и её достаточно лишь подтянуть? Самому не охото лесть на обум. Хотелось бы услышать совет кто занимался или знает как устронить эту проблему. Заранее спасибо
nvkvmikhail писал(а):А я сам отремонтировался. Работа, скажу вам, ювелирная. Сломался рычажок внутри ручки-эмблемы(хорошо что не потерялись обломки). Сделано на 1 раз - если сломалось, то меняется вся ручка в сборе. Мне помог супер клей и маленький шурупчик. Но сделал крепче чем было.
Так что совет всем - аккуратнее с ручкой обращайтесь, штука хлипкая внутри (и очень дорогостоящая).
vvdim писал(а):блин! а можно сделать чтоб и универсал с кнопки открывался? а то надоело руки пачкать
VWkassatik писал(а):VWkassatik писал(а):У меня тоже вопрос на тему о багажнике. Машине 3 года седан. Раньше богажник открывался с кнопки брелка и крышка сама подымалась. Спустя 3 года богажник открывается но крышка подымается до середины или вообще 5-10см. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, може быть там какая либо пружина стоит и её достаточно лишь подтянуть? Самому не охото лесть на обум. Хотелось бы услышать совет кто занимался или знает как устронить эту проблему. Заранее спасибо
Разобрался сегодня с багажником. Нет там ни каких пружин, там два вакумных цилиндрика как с переди на капоте. Пока было холодны они плохо работают, сейчас потеплело они работают как новые. К холодам поменяю. Совет, мож кому пригодится ( пистоны состоящие из двух частей, лутше сначало приподеть а потом как бы выкручивать, на них есть резьба) Я первый сломал пока вытаскивал.
оперативный писал(а):
в продолжение темы, зимой с ключа багажник у всех сам до конца открывается???
оперативный писал(а):VWkassatik писал(а):VWkassatik писал(а):У меня тоже вопрос на тему о багажнике. Машине 3 года седан. Раньше богажник открывался с кнопки брелка и крышка сама подымалась. Спустя 3 года богажник открывается но крышка подымается до середины или вообще 5-10см. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, може быть там какая либо пружина стоит и её достаточно лишь подтянуть? Самому не охото лесть на обум. Хотелось бы услышать совет кто занимался или знает как устронить эту проблему. Заранее спасибо
Разобрался сегодня с багажником. Нет там ни каких пружин, там два вакумных цилиндрика как с переди на капоте. Пока было холодны они плохо работают, сейчас потеплело они работают как новые. К холодам поменяю. Совет, мож кому пригодится ( пистоны состоящие из двух частей, лутше сначало приподеть а потом как бы выкручивать, на них есть резьба) Я первый сломал пока вытаскивал.
в продолжение темы, зимой с ключа багажник у всех сам до конца открывается???
оперативный писал(а):НЕ удобно однакоособенно сейчас когда пассик в основном грязный на проч((ещё один минус немцам
РАМААААААА!!!! может стоить приложить твои золотые руки к данной проблеме? есть какие мысли?
оперативный писал(а):у меня полностью нормально открывается только в жарудумаю со временем у всех так бывает, поэтому проблема актуальна, надо что то где то подтянуть)) надеемся на РАМУ)))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10