LASER! писал(а):где ж он новый?дата выпуска даже чуть старше чем твой сломанный... видимо сдохла батарейка давно... у меня 07 года и то в начале этого года сдох один датчик... а так гарантия их работы 3 года вроде... остальное как повезет...
saylau писал(а):LASER! писал(а):где ж он новый?дата выпуска даже чуть старше чем твой сломанный... видимо сдохла батарейка давно... у меня 07 года и то в начале этого года сдох один датчик... а так гарантия их работы 3 года вроде... остальное как повезет...
ну да бу ну точно не европеец
vito83 писал(а):Есть варианты в таком случае отключить систему или просто погасить оранжевый восклицательный знак на табло? спасибо
pashustic писал(а):vito83 писал(а):Есть варианты в таком случае отключить систему или просто погасить оранжевый восклицательный знак на табло? спасибо
КОдировкой в блоке абс..
vito83 писал(а):pashustic писал(а):vito83 писал(а):Есть варианты в таком случае отключить систему или просто погасить оранжевый восклицательный знак на табло? спасибо
КОдировкой в блоке абс..
спасибо, но мне в Москве надо!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9