Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Глохнет при достижении определённой нагрузки

Глохнет при достижении определённой нагрузки

Сообщение Klon » 19 фев 2011, 14:04

Всем привет!! Проблема такая В6 2.0 ВLY 150л.с.На месте стоит на х.х. и работает нормально. При плавной езде едет нормально и глохнет при достижении нагрузки ок 50-60- проц. Ошибки такие. Получается вроде, что насос выключается при определенной нагрузке и присутствуют ошибки в ABS и АКПП, обычно свойственные падению давлению в топливной системе и нарушению обмена между модулями.Мне кажется дело в насосе(фильтр менялся не так давно). Но качество нашего сернист-фосфористо-дрянного кокса наводит на мысль о фильтре.Частота остановок двигателя на ходу нарастала,а теперь получается, что ехать совсем невозможно.
19.02.png
Klon
Местный

Автор темы

Re: Глохнет при достижении определённой нагрузки

Сообщение RomanL » 27 апр 2011, 19:31

Дня доброго Klon!!!
У меня абсолютнго такой же двигатель как у Вас с точно такой же проблемой. Решили ли Вы ее и каким образом? Спасибо!
RomanL
Частый гость

Re: Глохнет при достижении определённой нагрузки

Сообщение Klon » 28 апр 2011, 09:14

Это по контуру низкого давления был косяк.Зайдите в 103 группу измерений двигателя и посмотрите давление бензонасоса в баке(от 4,5 до 6) бар -это номинал.Машина не моя была, а друга.Для начала заменили топливный фильтр и проблема ушла.Но это видимо не всегда помогает.К сожалению в то время про эти измерения не знал.Померил бы сразу понятней было бы.
Klon
Местный

Автор темы

Вернуться в Неполадки и ремонт