Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Замкнуло катушку зажигания.

Замкнуло катушку зажигания.

Сообщение Asys » 28 апр 2011, 11:31

Здравствуйте уважаемые форумчане!не ругайтесь пожалуйста,если подобная тема уже существует,на поиски нет времени,нахожусь в чужом городе и нет возможности отслеживать форум.Проблема в следующем, вчера приехал в СПБ целый день по городу катался все было хорошо и тут заехал в магазин на выезде из города,заглушил мотор,через 20 минут завожу,а он не заводится.Открываю капот а там :cry: катушка зажигания расплавилась вместе со штекером.В чем может быть дело,и какие могут быть последствия?Не магло ли там еще что нибудь сгореть?Так как я иногородний спецсервисов знаю мало,а те которые знаю,там очередь на месяц в перед.Свободно было только в Сигма Моторс на петроградской набережной,туда и увез авто на эвокуаторе.Сегодня должны посмотреть.
Какое будет ваше мнение????
Авто 2007г. 2 FSI (BVY) AKПП типтроник
07 г.2FSI АКПП tiptronik,Highline,седан Mocco
Asys
Частый гость

Автор темы

Re: Замкнуло катушку зажигания.

Сообщение Fast » 28 апр 2011, 19:51

Наверное отделаешься катушкой. Скорее всего, она сама сгорела и расплавилась. В худшем случае она потянет за собой блок управления(в теории).
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio. ;)
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Почетный мембер

Вернуться в Неполадки и ремонт