Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Друзья Помогите,Потеря мощности на Пасате

Друзья Помогите,Потеря мощности на Пасате

Сообщение nethome » 27 апр 2011, 00:16

Прошу помочь советом:

Ситуация такая,Ехали влетели в яму,вылетела штука которая вставляется в подсвечники,через которую идет ток к свечам,и проработало на 2 цилиндрах пару минут,и видимо что-то засралось.Потом вставили их обратно и машина потеряла мощность примерно на 1/4 ,то есть она как бы едет,но медленный разгон и максимальная скорость 160,до этого была 210 .Потом поменял свечи не помогло. Подскажите что это может быть,думаю поехать промыть инжектор,но тоже не уверен что поможет.До этого была ситуация что залил полный бак 98 на несте,и сильно засрались свечи,и работало то ли 2 толи 3 цилиндра,и машину дико колбасило и работала оч плохо,поменял свечи и все стало как раньше.А вот что в этот раз произошло не понимаю.Прошу совета.Машина passat 2006,2 литра 150 л FSI,двигатель BLY.
nethome
Новичок

Автор темы

Re: Друзья Помогите,Потеря мощности на Пасате

Сообщение Fast » 27 апр 2011, 08:26

вылетела штука которая вставляется в подсвечники,через которую идет ток к свечам,и проработало на 2 цилиндрах пару минут

Что за штука? Ток к свечам идет через катушки. Две таких штуки выскочили? Засраться ничего не должно было - при отсутствии искры мозги отключают подачу топлива. Ошибки на приборке? Ошибки компом?
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio. ;)
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Почетный мембер

Сообщение Olegaas » 27 апр 2011, 09:48

Катализатор отмучился.......
Olegaas
Частый гость

Сообщение Геленджичанин Юра » 27 апр 2011, 10:27

Двиг.тот же. У меня так происходит регулярно.
Тоже нервничал вначале.
Теперь: Всегда имею запасную катушку свечи в багажнике. Оригинал брать перестал, т.к. сгорает так же.
Когда вижу вышеперечисленные симптомы (выдает ошибку дв.), то просто ставлю новую катушку поочередно с 1го до 4го цилиндра, до устранения.
Ошибка двигателя исчезнет через 10-20 км, но при следующем подключении VAG com покажет пропуски почти по всем камерам.
Fast прав, засирать не может.
Геленджичанин Юра
Новичок

Сообщение nethome » 29 апр 2011, 18:42

Блин ничего не помогает,инжектор чистили,ремень грэм поменяли,свечи поменяли,катушки поменяли,на диагностики все показатели на диагностике в норме,а она все равно не едет по нормальному.Блин что делать,уже не знаю.Уже кучу денег слил на попытки решить эту проблему.
nethome
Новичок

Автор темы

Сообщение OKEAH » 04 май 2011, 15:43

nethome писал(а):Блин ничего не помогает,инжектор чистили,ремень грэм поменяли,свечи поменяли,катушки поменяли,на диагностики все показатели на диагностике в норме,а она все равно не едет по нормальному.Блин что делать,уже не знаю.Уже кучу денег слил на попытки решить эту проблему.

Катушки точно поменяли?
Компрессию измеряли?
Passat B6 2.0 FSI BVY Tiptronic
OKEAH
Местный

Вернуться в Неполадки и ремонт