sir_LORD писал(а):Если не ошибаюсь в меню самой приборки есть данный параметр и меняется он через руль
Alemania писал(а):Есть там такая функциЯ. Называется вторая скорость. При этом появляется скорость в милях вместо пробега. Но спидометр все равно показывает в километрах. Не встречал такого чтобы спидометр в километрах показывал в милях. История приборки то какая? С рождения ? После чего такой эффект появился ?
dimaforever писал(а):
Я так машину взял ..сразу не обратил внимание .Может она было праворульная ...А может быть поменять софт приборки или...?
deniska писал(а):Видел такой косяк на б7,был какимито криворукими скручен пробег и в итоге спидометр врал сильнои ещё если смотреть на стоячей машине стрелка стояла чуть ниже чем нулевое положение
dimaforever писал(а):
И Что сделал ?
dimaforever писал(а):Разобрался с приборкой...Она в милях ...и Кто-то поменял сферблад в КМ/h. код 3c0920971
Я нашёл такой панели 3c0920850
Скажите пожалуйста кто знает ...подойдёт у меня если АКПП ДСГ6 ..будет покозать P D R N 1 2 3 4 5 6 ????
dimaforever писал(а):А можно как-то эту приборку английскую перепрошить или не знаю ....чтобы показать в километрах ? Именно стрелка...Сферблад у меня поставлен европейский уже
dimaforever писал(а):Буду поменять панель приборов тоже на МФА+ .Вопрос :
Надо быть именно от АКПП или не имеет значение ?А если нет значение то где надо изменить кодировку ?В 17 блоке только страна можно поменять и там ещё мелоч ...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12