вы сами ответили на свой вопросdimaforever писал(а):Каждый раз при заводке выходит облако белого дыма и всё ...больше нет .По компьютеру ошибки нету ..показание форсунок максимум 0.5 ....Антифриз не уходит ..Что может быть?
установите всё родное (в т.ч. ПО ЭБУ) и забудьте про проблемыdimaforever писал(а):У меня BLS и мне установили от BKC и двигатели дымит синий дым
на б/у моторах постепенно изнашиваются направляющие клапанов и маслосъёмные колпачки. Постояв без движения масло понемногу просачивается и стекает на тарелку клапана по объёму не больше подтёка или пары капель. Когда мотор заводят это масло на выпускных клапанах подгорает и даёт незначительный дым.dimaforever писал(а):в том и вопрос...что белый дым и на холодный и на тёплый пре запуске ....антифриз не уходит
kostet1984 писал(а):Подскажите на BKP при замене мск нужно ли снимать головку блока? Или есть варианты замены мск без снятия головки?
kostet1984 писал(а):Я и не хотел сам менять. Просто в 2 сервисах сказали ,что головку нужно снимать. Про мое "але" вы ни чего не знаете. Все свои машины всегда стараюсь обслуживать сам. В двигатель не полезу по причине нехватки инструмента и отсутсвия гаража
можно не снимать но это будет дичайший геморрой: чтоб рассухарить клапан его нужно чем то придерживать снизу или искать варианты удержания сверху. Проще снять, проверить зазоры в паре втулка-клапан а заодно убедиться в отсутствии трещин между тарелками клапанов (беда многих 16-клапанников)kostet1984 писал(а):Подскажите на BKP при замене мск нужно ли снимать головку блока? Или есть варианты замены мск без снятия головки?
oowoo писал(а):беда многих 16-клапанников
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33