Приветствую. Обычное явление - повышенные обороты на несвежем (да и на свежем тоже) двигателе, всегда вызывают повышенный расход масла.SURGUT писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, не повезло мне с мотором, не зря говорят, контракт кот в мешке, успешно я отъездил гарантию 1000км и стала жрать масло, чем дальше, тем больше, дошло до 1,5л на 1000км, решил попробовать раскоксовку Greenol, целый день раскоксовывали, поршня от нагара отмыло, 200км проехал расход 0, потом проехал по трассе кратковременно 140 - 160 и опять жор, и потом вспомнил что до этого когда начала жрать я чуть проехал на оборотах 4 - 5 тыс и тоже резко жор пошел, так понять не могу в чем причина то ли кольца не успевают кольца на скорости либо высоких оборотах снимать масло и коксуютли так как вряд ли весь кокс отмылся или что ещё, уже сил нет с этим жором
Наличие хона не гарантирует хорошего состояния всего двигателя. Эндоскоп - это всего лишь один инструментов из кучи для проверки состояния двигателя.SURGUT писал(а):При установке смотрели эндоскопом, поршня все норм были, без особого нагара, Хон цилиндров присутствует, также перед раскоксовкой смотрели, первый цилиндр просто заливает маслом, остальные в нагаре, Хон также везде присутствует
SURGUT писал(а):Ребят, а промывка в масло Валера , раскоксовка, кто нибудь пользовался?
SURGUT писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, не повезло мне с мотором, не зря говорят, контракт кот в мешке, успешно я отъездил гарантию 1000км и стала жрать масло, чем дальше, тем больше, дошло до 1,5л на 1000км, решил попробовать раскоксовку Greenol, целый день раскоксовывали, поршня от нагара отмыло, 200км проехал расход 0, потом проехал по трассе кратковременно 140 - 160 и опять жор, и потом вспомнил что до этого когда начала жрать я чуть проехал на оборотах 4 - 5 тыс и тоже резко жор пошел, так понять не могу в чем причина то ли кольца не успевают кольца на скорости либо высоких оборотах снимать масло и коксуютли так как вряд ли весь кокс отмылся или что ещё, уже сил нет с этим жором
SURGUT писал(а):При установке смотрели эндоскопом, поршня все норм были, без особого нагара, Хон цилиндров присутствует, также перед раскоксовкой смотрели, первый цилиндр просто заливает маслом, остальные в нагаре, Хон также везде присутствует
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11