Всем привет.Такая у меня случилась проблема,машина Passat b6 2.0 tdi мотор cbab, начну с самого начала.Была трещина в гбц, произвели замену гбц.на запуск приехал лично прокачал топливную систему все как по инструкции.Кое-как запустилась,проперделась и стала стабильно работать ,проработала на холостом 40мин . Я забрал машину и поехал метров через 200 заглохла. И все,перед тем как заглохнуть извергла из себя облако черного дыма и пропала тяга. Подумали кончилось топливо, тк лампа уже горела, залили топливо прокачали через Васю и не чего , просто крутит и не схватывает. С того дня произвели множество манипуляций. Выгнали воздух,отремонтировали форсы, заменен датчик n276 и n290, метки грм выставлены. Короче из того что я выяснил это не верный угол впрыска топлива который во всех группах завышен, и завышен сам впрыск кол-ва топлива в разы. Собственно заливает. При этом после выставление меток грм и простоя после ночи,машина начала чуть схватывать и менять угол впрыска к 0 градусов.но не запустилась . После замены клапана n290 и прокачки топливной системы и во все запустилась и заглохла и так два раза ,углы впрыска и кол-во были в допусках. Я уже не знаю что делать и еще жужжит клапан n290 после выключения зажигания и перестает жужжать после отключения фишки с датчика давления на рампе или датчика регулировки 276.
Подскажите что делать?