olya писал(а):Всем добрый вечер! посочувствуйте мне, пожалуйста.Сегодня ездила в магазин "ОВI" на Калужском шоссе, припарковалась, ушла за покупками. Затарилась, вышла с тележкой, иду к машине, она мне издали сияет на солнышке - такая чистая и красивая. Подхожу ближе, сначала подумала, что обозналась, смотрю на номер - номер мой. Половина передней правой двери, переднее правое крыло все расцарапаны, да еще и присыпаны каким-то мелом или цементом белым.
Даже на резине правого колеса полоса белая
. Обидно, ведь места было со всех сторон предостаточно.
Уж какой там мудак или мудачка въехали на какой-то грязной машине, даже не знаю. Хорошо хоть вмятин нет, но царапины достаточно глубокие, в некоторых местах краска полностью снята. И я, конечно, растерялась: сразу позвонила в страховую компанию (у меня КАСКО), где зафиксировали адрес ДТП. Страховая сказала вызвать ДПС, которое я прождала долгих четыре с половиной часа. Уже потом умный человек надоумил, что не нужно было сразу звонить в страховую и вызывать ДПС, а можно было спокойно ехать домой и оформлять происшествие по месту жительства (все равно второй участник скрылся), но было уже поздно. Так что можно сказать, что я сегодня прожила целый день на парковке перед "OBI".
Одно только радует, что все обошлось "малой кровью". Большое спасибо соклубникам Alekst1201, vvdim, don и isaev за участие и поддержку.
Хорошо, когда есть к кому обратиться за советом и помощью.
И еще, пока ждала ДПС, понаблюдала как народ паркуется и выезжает, и пришла к выводу, что мне крупно повезло!
Оль сочувствую. Надеюсь покрасят что не отличишь от оригинала. А тому кто вьехал "спокойного" сна