Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

не ровная работа

не ровная работа

Сообщение suba76 » 09 апр 2010, 20:40

Друзья подскажите проблемка в следующем при движении когда отпускаю педаль газа, авто 2.0 fsi акпп пробег 75000 км, машинка катится и кажется что происходят легкие рывки как будто не хватает топлива, при этом машинка на скорости 60км/ч едет на 6 передаче разве это нормалльно, подскажите в что может быть или это норма.Спасибо.
suba76
Новичок

Автор темы

Re: не ровная работа

Сообщение Vlad_B6 » 09 апр 2010, 22:07

suba76 писал(а):Друзья подскажите проблемка в следующем при движении когда отпускаю педаль газа, авто 2.0 fsi акпп пробег 75000 км, машинка катится и кажется что происходят легкие рывки как будто не хватает топлива, при этом машинка на скорости 60км/ч едет на 6 передаче разве это нормалльно, подскажите в что может быть или это норма.Спасибо.

60 км/ч и 6-я передача - нормально.... а вот дёргаться не должна...
на режиме S такое может быть...при переходе на пониженную.
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение ganzay » 09 апр 2010, 22:33

suba76 писал(а):Друзья подскажите проблемка в следующем при движении когда отпускаю педаль газа, авто 2.0 fsi акпп пробег 75000 км, машинка катится и кажется что происходят легкие рывки как будто не хватает топлива, при этом машинка на скорости 60км/ч едет на 6 передаче разве это нормалльно, подскажите в что может быть или это норма.Спасибо.

У меня пробег 67000,дергается только на режиме спорт...
Если на драйве коробка бьёт,эт наверно гидроблок...не здаровая тема...замена касариков в 50...выскочит....
Но может и не то...
На диагностику ехать надо....полюбасом...
Отпишись потом чё за хрень..........
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение suba76 » 10 апр 2010, 08:08

я думаю что может быть это топливный фильтр, потому что уже сделал две диагностики все ОК, кроме подогрева сидений почему то блок управления заблокировал подогрев.
suba76
Новичок

Автор темы

Сообщение SaWkA » 02 июл 2011, 08:45

Недавно стало происходить что-то похожее, 2.0 FSI АКПП6 - при движении накатом ( убирая ногу с акселератора ) пару раз были толчки, причём происходить это стало после замены масло в АКПП ( может конечно стечение обстоятельств ) пробег на авт 58т.км., а замена была на 56т.км., не хочу пока думать о гидроблоке, для начало хочу попробовать перепрошить АКПП
SaWkA
Частый гость

Вернуться в Неполадки и ремонт