Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Проблемы с коробкой

Проблемы с коробкой

Сообщение B_Sergey » 15 авг 2011, 06:21

Всем доброго времени суток, машину взял не давно, и к сожалению не хватает опыта что бы понять что к чему, вообщем ситуация в следующем: когда автомобиль долго находится в пробке, начинаются рывки с 1-2 и с 2-3 а с 3 пробуксовка. Если проехать то рывки постепенно исчезают (до следующий пробки) я так предполагаю что охлаждение плохое? думал быть может масла мало или плохое, вчера ездил на сервис проверили говорят уровень в норме масло тоже хорошее. Мастер катался ни каких рыков не обнаружил. Сегодня утром заметил еще вот что, не знаю связано это или нет но при ручном переключении дальше второй не переключается, только 1 и 2. Подскажите пожалуйста на сколько это все серьезно и если кто знает сервис где можно починить. Авто 2007 года, не на гарантии двигатель 2 л FSI
Всем заранее огромное спасибо!
B_Sergey
Новичок

Автор темы

Re: Проблемы с коробкой

Сообщение hamanaptra » 15 авг 2011, 06:58

У меня тоже самое но это самовнушение, все кто не ездил на моей машине не замечали ни каких рывков но по мне так дергает. На ручку не разу не переключал. Проходит ТО полное, никаких косяков обнаружено небыло.
Passat B6 2007 FSI 2.0 BLY АКПП6 Мокка коричневый Оо W оО
hamanaptra
Местный

Сообщение B_Sergey » 15 авг 2011, 07:09

Как не странно мне все это говорят. Вчера дал жене, прокатались где то час, сказала что ты себе напридумывал.
Но я же вижу пробуксовки на 3 передаче и чувствую рывки с 1 по 3.................. (((( Правда когда я один в машине ))))
В сервисе сказали катайся пока факты не будут на лицо, но как то жалко и страшно, быть может сейчас можно что то предпринять? что бы не запускать?
B_Sergey
Новичок

Автор темы

Сообщение hamanaptra » 15 авг 2011, 07:13

Ну вот и у меня такая же фигня. Но когда тачка прогревается нормально то вроде как перестает дергать. Мне кажется что гидрокомпенсатор потихоньку подыхает.
Passat B6 2007 FSI 2.0 BLY АКПП6 Мокка коричневый Оо W оО
hamanaptra
Местный

Сообщение B_Sergey » 15 авг 2011, 07:15

У меня когда она прогревается то шоу начинается ) а на холодную все отлично работает
B_Sergey
Новичок

Автор темы

Сообщение Макас » 15 авг 2011, 08:08

Вот тема 70 страниц на соседнем форуме, почитай...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24585-Проблемы-с-трансмиссией-(любые-проблемы-с-гидроавтоматической-АКПП-tiptronic-09G-)
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Вернуться в Неполадки и ремонт