Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

TDI температура ож или как пережить зиму.

TDI температура ож или как пережить зиму.

Сообщение HaverBY » 29 сен 2011, 16:11

Привет! Собственно пасс это первая мая дизельная машина, сразу заметил что она греется дольше чем бензин.
Еще заметил что температура на табло управления климатом и температура по стрелке в определенном промежутке времени разная т.е. как тепм на электронном табло доросла да 50 до на стрелке она будет уже 60 или 73 на табло и на стрелке 90, соответсвенно с 73 до 85 она вырастает без движения стрелки.
А в большей степени меня волнует есть ли у меня на 1,9 какой нибудь догреватель? т.к. летом при включенной печке (на макс) температура ОЖ упала до 70 градусов, или я обречен мерзнуть зимой?
HaverBY
Частый гость

Автор темы

Re: TDI температура ож или как пережить зиму.

Сообщение biohazard74 » 29 сен 2011, 18:05

летом догреватель не включается вроде, при +5 начинает срабатывать, пока стоишь температура растёт ну оочень медленно, только поедешь за пару минут будет 90 и вроде мертво стоит что летом что зимой, по выхлопу сбоку сработал догреватель или нет, как меня задолбали сознательные граждане типа у тебя глушак прорвало :lol: ну а так эта штука по моему живет своей жизнью, примерно как датчик дождя то херачит как сумасшедший когда 3 капли упало, то не дождешся
B6 2.0TDI 4MOTION VARIANT
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
biohazard74
Местный

Вернуться в Неполадки и ремонт