раненый писал(а):привет!а ты уверен что пробег честный?я как владелец авто из германии могу тебе сказать что немцы ездят а не ходят!2.0 TDI 170 ЛС ПРОБЕГ 300000!
boris102 писал(а):Скорее в DSG точнеее в двухмассовом маховике, там еще "похрустывание" должно ощущаться, на форуме эта тема есть вроде.
Artem919 писал(а):На счет пробега с полной уверенностью не скажу. Брал машину у человека который этим много лет занимается, я думаю что он должен понимить когда пробег смотан! Да, машина обошлась дороговато и это больше всего меня разочеровало, вроде купил далено не самую дешевую, и такие косяки сразу!
veild писал(а):Artem919 писал(а):На счет пробега с полной уверенностью не скажу. Брал машину у человека который этим много лет занимается, я думаю что он должен понимить когда пробег смотан! Да, машина обошлась дороговато и это больше всего меня разочеровало, вроде купил далено не самую дешевую, и такие косяки сразу!
у меня только в маленьком городе куча людей кто гоняет машины, вот только большая часть гоняет убитые машины, а пригоняют сюда, тут и отматывают и подкрашивают и отдают в руки заказчикам с огромным наваром. могу сказать лишь из свогоего опыта, что любая вещь, машина или ещё что нибудь, если вещь хорошая, то и стоит она хороших денег, но хороших денег инногда просят и за большое Г![]()
![]()
![]()
odissey писал(а):МЕХАТРОНИК!
Artem919 писал(а):На сколько я понимаю, мехатроник это мозги коробки, т.е. электронная её часть. Тогда почему комп не показывает ошибок???
Artem919 писал(а):Может кто знает адреса хороших контор по ремонту и диагностике в Ростове-на-Дону?!
Chuba772 писал(а):Artem919 писал(а):На сколько я понимаю, мехатроник это мозги коробки, т.е. электронная её часть. Тогда почему комп не показывает ошибок???
Да но у тебя пока все переключается и ошибки нет,просто плохо это делает,машина она конечно наделена неким мозгом,но это все на уровне задал вопрос, узел откликнулся и пока этот отклик отвечает критерия которые соответствуют некому олгаритму,то это для нее будет нормой.Машина не может почувствовать что ей как то не так.У нее есть вопрос к узлу и есть ответ.Просто мехатроник это стандарт, так сказать, и поэтому вам и указали на него.И пробег,точнее германскую историю машины можно посмотреть у ОД,за кэш или так, это у кого как, мне просто рассказали показали,что плюс сто тыщь к моему пробегу и это догма немецкого вторавторынка.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3