Здравствуйте.Началось это три дня назад,еду и загорается датчик,что нет антифриза.Открываю капот,расширительный бачок в антифризе,долил через 50-100 км опять так же.Поехал купил новый бачок,поменял и хамуты тоже и опять тоже самое,поменял крышку-без изменений.Включил печку,дует холодным,постоял,по газовал вроде бы прогнал.Вчера надо было поехать в другой город,расстояние 150 км.Пока туда ехал 5 раз останавливался и доливал (по 100-150 грамм),когда поехал назад вообще не доливал и печку решил проверить включил,всё нормально дует горячий.Подумал всё нормально.Но сегодня опять тоже самое.Я с братом решил посмотреть когда происходит выброс,открутили бачок,протёрли всё от антифриза,долили до нормы и я начал газовать(до 3500 оборотов),а брат смотреть,нагрел до 90 сработал термостат и вентиляторы,патрубки на печку горячие,помпа работает,минут 10 так делал,температура держалась 90-95 и антифриз не куда не девался,из печки дул горячий воздух,даже на холостых.Поехал к дому (3 км),открываю капот бачок опять в антифризе и выше нормы (почти под самой крышкой),включил печку опять дует холодным.Поехал в автомагазин за антифризом загорелся датчик,открыл посмотрел нет антифриза,патрубки не раздутые.Пошёл купил,открываю крышку и антифриз вернулся до отметки минимум и так постоянно.И я заметил происходит это во время движения,такое ощущение,что из радиатора отопителя выкидывает антифриз.Что делать не знаю,может быть у кого такое было.Помогите!!!
Passat В6 2.0 TDI(BMP) 140л.с. 2006 год