Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Проблемы с ксеноном, подскажите...

Проблемы с ксеноном, подскажите...

Сообщение setsteel » 16 окт 2011, 19:58

Здраствуйте!!!Подскажите мне горемычному))) можно ли заменить фары ксенона(штатный) на обычные фары? чисто технически это возможно если да то с какими трудностями???? Просто он мне так надоел....все бабки у меня отобрать хочет......авто 2,0 тди спортлайн 2007 год
setsteel
Новичок

Автор темы

Re: Проблемы с ксеноном, подскажите...

Сообщение Chuba772 » 16 окт 2011, 20:23

Блин прикольно,всегда наоборот происходит,люди пытаются внедрить ксенон,для так сказать улучшения ночной освещаемости,я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями,теперь штатный адаптивный,просто супер,больше ничего и не нужно.А фара я так понимаю уже с поворотными линзами или простая?Что в ксеноне то растратного?
Четыре колеса везут тело-два душу.
Chuba772
Частый гость

Сообщение BiXENON » 16 окт 2011, 20:37

Chuba772 писал(а):я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями

Ну ведь светлее, чем галогенки, не правда ли? ;)
Был:VW Passat b6 2.0 FSI Comfortline
Теперь:VOLVO S80 2.5T
BiXENON
Бывалый

Сообщение Chuba772 » 16 окт 2011, 20:43

BiXENON писал(а):
Chuba772 писал(а):я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями

Ну ярче то точно, можно так сказать,у меня не штатник стоял на В5 не в линзах а на обычном отражателе,так что на дорогу попадало мало света,зато лес видно было хорошо. :D
Chuba772
Частый гость

Сообщение setsteel » 16 окт 2011, 21:04

Chuba772 писал(а):Блин прикольно,всегда наоборот происходит,люди пытаются внедрить ксенон,для так сказать улучшения ночной освещаемости,я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями,теперь штатный адаптивный,просто супер,больше ничего и не нужно.А фара я так понимаю уже с поворотными линзами или простая?Что в ксеноне то растратного?

да у меня с поворотными.....я не спорю когда он работал....ну просто супер ночью как днем свет просто супер...до этого была ауди а6 с5 с обычным светом дак небо и земля.....но блин лампа на мой свет d1s стоит около 100 убитых енотов плюс работа по замене 50 ....а обидно то что недавно я провел сею операцию. лампа оригинал(брал не у оффов) работа у оффов а в итоге день работы и на завтра опять не работает.....очень обидно!!! при том что проблема было до этого только в лампе....
setsteel
Новичок

Автор темы

Сообщение BiXENON » 16 окт 2011, 21:25

Chuba772 писал(а):
BiXENON писал(а):

Ну ярче то точно, можно так сказать,у меня не штатник стоял на В5 не в линзах а на обычном отражателе,так что на дорогу попадало мало света,зато лес видно было хорошо. :D

Если не в линзе, то да. А если в линзе, да ещё и отрегулированный на спец стенде, то норм :)
Был:VW Passat b6 2.0 FSI Comfortline
Теперь:VOLVO S80 2.5T
BiXENON
Бывалый

Сообщение Chuba772 » 16 окт 2011, 21:27

А че продавец говорит,ну тот что лампочку продал,тут вроде все понятно,ставилась не в гараже при свечке,а люди которые умеют и за свою работу в ответе,так что притензии поставщику можно смело выдвинуть,ну про форму воздействия писать не буду у всех она своя. ;)
Chuba772
Частый гость

Сообщение Chuba772 » 16 окт 2011, 21:29

BiXENON писал(а):
Chuba772 писал(а):
BiXENON писал(а):

Если не в линзе, то да. А если в линзе, да ещё и отрегулированный на спец стенде, то норм :)

Ну типо согласен с вами,не дурак,был бы дурак не согласился бы 8-) Линза она как бы делает свое,,как нужно. ;)
Chuba772
Частый гость

Сообщение Arhip » 17 окт 2011, 15:00

Если интересно, есть лампы б\у D1S почти новые, цена 1100шт.
Arhip
Частый гость

Сообщение setsteel » 17 окт 2011, 22:12

Мой ксенон меня убивает.......он затаил против меня что то недоброе..... Только сегодня от ОД, пригаворили блок розжига гозоразрядной лампы....сама лампа в норме...он стоит 600 уе на экзисте (продается в комплекте по 2 шт.по одной на лампу если я правильно понял) но это ешо не все... как только я отъехал от ОД перестает работать и вторая лампа.....что делать с этим мать его ксеноном я не знаю...и есть страх что куплю все поставлю а оно все равно не будет работать....((((((
setsteel
Новичок

Автор темы

Сообщение setsteel » 17 окт 2011, 22:16

плииииззззззз подскажите можно ли поставить вместо моих мудреных ксеноновых фар обычные?????? я б на разборке махнулся ими.....сам про это рассуждал и нашел только две проблемы 1 это встанет ли обычная фара так как надо? и 2-е коректор фар, который в ксеноне автоматический ....а в обычной нет.....знающие люди подскажите плиз!!!!
setsteel
Новичок

Автор темы

Сообщение vit312 » 18 окт 2011, 01:51

Без проблем только надо прошить мозги!
vit312
Новичок

Сообщение BiXENON » 18 окт 2011, 17:24

vit312
Мне бы ваши проблемы :D