Наташа писал(а):Вообще то Авто-ганзу хвалят. А так есть такая организация роспотребнадзор
Наташа писал(а):Сдучайно разговорились в такси, о том, что у меня пассат не обозначала. Водитель объяснял. что именно в ганзе работают сертифицированные мастера, а в остальных диллерах нае....
Илья писал(а):Попробуй съездить к другому дилеру.А аккумулятор ты снимал или заряжал без съема ???
m@us писал(а):. ОНИ сказали, что разрадка происходит из-за активированной функции ТР в радиоприемнике.
Наташа писал(а):Случайно разговорились в такси, о том, что у меня пассат не обозначала. Водитель объяснял. что именно в ганзе работают сертифицированные мастера, а в остальных диллерах нае....
Cyborg писал(а):m@us писал(а):. ОНИ сказали, что разрадка происходит из-за активированной функции ТР в радиоприемнике.
Это бред имхо.
Накопленный опыт общения с Ганзой. У меня, как ни странно, все более-менее в порядке.
1. Замена лобового. При записи на замену стекло резервировать отказались, хотя специально приезжал с направлением для этого. В итоге когда приехал менять - стекла не оказалось. Предложили подождать 3 дня стекло и потом еще 2 два дня на замену. Все это летом, в жару, перед выходными. После ругани стекло нашли (думается, у кого-то еще забрали). Стекло, кстати, дребезжит периодически на неровностях. Проблему не признают, т.к. непостоянная.
2. ТО-1. Все ок, за исключением того что хотели за проверку состояния воздушного фильтра взять как за замену, т.е. 1000 рублей. Вовремя заметил и пресек. А так - быстро и хорошо сделали.
3. Замена заднего бампера. Удивительно, но все очень быстро и четко.
4. У знакомого заменили две лампочки, вместо одной перегоревшей.
5. У знакомого меняли не тот предохранитель, что нужно по схеме. При этом взяли деньги.
6. Знакомому предлагали разморозить бачок за 3500 рублей (!)
7. Знакомому согласовали ремонтные работы со страховой. А снятие/установку брызговиков забыли. Предлагали доплатить за установку.
m@us писал(а):Ну если такой опыт нормально...На предыдущем В5+1.9тди
09_регион писал(а):Девушкам конечно сложнее...их "надувают" во всех официальных сервисах...такого начешут-РАЗВОД НА БАБКИ!!! (По опыту езды жены знаю, не по наслышке...)
09_регион писал(а):В журнале "За Рулем" то-ли август, то-ли сентябрь 2010 года есть статья про московских официальных дилеров фольксваген...смех...ВСЕ ФУФЛОГОНЫ!!!! И АВТО_ГАНЗА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!Лучше найти нормальный неофициальный сервис...если конечно авто не на гарантии...
Илья писал(а):09_регион писал(а):В журнале "За Рулем" то-ли август, то-ли сентябрь 2010 года есть статья про московских официальных дилеров фольксваген...смех...ВСЕ ФУФЛОГОНЫ!!!! И АВТО_ГАНЗА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!Лучше найти нормальный неофициальный сервис...если конечно авто не на гарантии...
СТАТЬЯ ЗДЕСЬ !!!
http://www.zr.ru/a/252865/
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6