Доброго времени суток.Возникла вот у меня такая проблемка.Поехал я по делам с утречка и после некоторого пробега на светофоре увидел.,что моя машина начала дымить с глушака белым дымом.Остановился,увидел что в районе патрубка,который от турбины в куллер идет ,масло давит и при разгоне был слышан свист.Поехал на сервис,подняли увидели,что патрубок лопнут,поехал к ОД,заказал,привезли не тот,но так как машина уже безбожно задымила,как паровоз,сняли старый патрубок,поменяли защелку,заделали патрубок и отправили домой ждать новый.МКАД наверное меня долго помнить будет,мой паровозик.Дальше хуже,вынимаю я щуп а асла нет,сухой,хотя когда я к ним поехал,то оно там было.Перед тем как первый раз я увидел дым,неделю сильно пахло салярой и масло я литр подлил,ну это после 14000 пробега,а щас съела за 20 км.Не турбина ли у меня "наелась".

Или это все равно с патрубком связано,но не может же масло уходить в кулер и возвращаться обратно в двигло?Мотор работает ровно.,тяга вроде есть.Заметил только,что когда из Твери ехал,то на обгонах подседала,а тут такое и не знаю что думать.

Ну к турбине приценяюсь,правдо пока еще никто не ответил по ценнику.
Четыре колеса везут тело-два душу.