Crimekspert писал(а):Съездил на диагностику, выдало ошибку: 00010 "Регулировка положения распредвала впускных клапанов выполняется слишком медленно"
Проявляется это только в потряхивании (вибрации) машины на холостых, в остальном все в норме. У официалов сказали: "Либо фазораспределительная муфта, либо клапан фазгазораспределения". Диагностировали по отдельности тот и другой - все в норме, давления масло - в норме. Вот и думаю, что делать...
Может кто уже сталкивался с нечто подобным???
У меня 2.0 FSI АКПП, заправляюсь 98
Спасибо!!!
bezdelnik писал(а):номер датчика этого скинуть кто может ?
bezdelnik писал(а):номер датчика фаз газораспределения кто может подсказать двиг BVY ?
Vlasov063 писал(а):Если потряхивает бензинку на холостых это норма-особенность послойного впрыска,возможно программно переключить на многоточечный впрыск,но это приведет к увеличенному расходу и повышеному СО
avsumy писал(а):При чёс здесь впрыск,если у человека явная ошибка по фазам. У меня такая же беда. Менял цепь, натяжитель, было лопнуто одно колечко на клапане фазорегулятора. Не помогло. Стал намного тише двигатель, но ошибка осталось. Предполагаю фазорегулятор. Сегодня снял, если разберусь, отпишусь.
Vlasov063 писал(а):Если потряхивает бензинку на холостых это норма-особенность послойного впрыска,возможно программно переключить на многоточечный впрыск,но это приведет к увеличенному расходу и повышеному СО
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15