Timon84 писал(а):Привет всем, кто не спит! Не знаю, возможно на форуме есть уже такая тема, но я повторюсь!!! У меня не открывается машина с БРЕЛКА! Поменял батарейки - ИТОГ - не открывает! отвез бы в сервис, да не могу! Что делать???
Timon84 писал(а):К сожалению не получается так
king007 писал(а):Timon84 писал(а):Привет всем, кто не спит! Не знаю, возможно на форуме есть уже такая тема, но я повторюсь!!! У меня не открывается машина с БРЕЛКА! Поменял батарейки - ИТОГ - не открывает! отвез бы в сервис, да не могу! Что делать???
Братан , а уменя один ключ заводит, а второй нет, че делать со втором?
Timon84 писал(а):king007 писал(а):Timon84 писал(а):Привет всем, кто не спит! Не знаю, возможно на форуме есть уже такая тема, но я повторюсь!!! У меня не открывается машина с БРЕЛКА! Поменял батарейки - ИТОГ - не открывает! отвез бы в сервис, да не могу! Что делать???
У меня такая же ерунда! Официалы говорят что надо перепрограммировать брелок!
king007 писал(а):Timon84 писал(а):king007 писал(а):Timon84 писал(а):Привет всем, кто не спит! Не знаю, возможно на форуме есть уже такая тема, но я повторюсь!!! У меня не открывается машина с БРЕЛКА! Поменял батарейки - ИТОГ - не открывает! отвез бы в сервис, да не могу! Что делать???
братан а сколько по цене, че только официалы могут?
алексей 26 писал(а):достаешь пластиковый ключ из брелка.снимаешь на водительской двери защитку на ручке,вставляешь ключ,поворачиваешь на открытие+в этот момент открываешь с брелка,нажав на кнопку открытия.готово.вуаля.
king007 писал(а):за эту херню,везде одно бабло
Timon84 писал(а):king007 писал(а):за эту херню,везде одно бабло
Куда деваться! приходится башлять! у тебя кстати автомат или ручка?
Stas63 писал(а):С ключами-брелками лучше не играться и заказывать у официалов, они заказываются по ВИНу с Германии под ваш авто, чужие купленные у кого-то ключи обычно не прописываются...ключи к машине прописывают только официалы. Сам брелок стоит по разному, надо по нескольким дилерам звонить...но не менее 5000 вроде
Timon84 писал(а):king007 писал(а):Timon84 писал(а):Привет всем, кто не спит! Не знаю, возможно на форуме есть уже такая тема, но я повторюсь!!! У меня не открывается машина с БРЕЛКА! Поменял батарейки - ИТОГ - не открывает! отвез бы в сервис, да не могу! Что делать???
king007 писал(а):нету да корпуса не у кого??
demainst писал(а):king007 писал(а):нету да корпуса не у кого??
А откуда он может взяться? Может кто-то купит новый ключ за 5000, выкинет начинку и отдаст тебе корпус?
king007 писал(а):demainst писал(а):king007 писал(а):нету да корпуса не у кого??
А откуда он может взяться? Может кто-то купит новый ключ за 5000, выкинет начинку и отдаст тебе корпус?
а вообще как заказать новый ключ, а также надо чтобы он реагировал на секретку, т.к сейчас не реагирует
king007 писал(а):demainst писал(а):king007 писал(а):нету да корпуса не у кого??
а вообще как заказать новый ключ, а также надо чтобы он реагировал на секретку, т.к сейчас не реагирует
demainst писал(а):king007 писал(а):demainst писал(а):king007 писал(а):нету да корпуса не у кого??
Просто. У дилера, по ВИНу.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12