Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

пропала тяга и накат

пропала тяга и накат

Сообщение virusch2 » 18 окт 2013, 09:33

Доброе утро! Ребята подскажите, акпп типтроник, 2.0 тфси, американец. Я бы не сказал что пинается, что есть рывки... НО! Месяц назад тек сальник правый коробки. Поменял, долил масло (не менял). После этого начало возникать ощущение что как будто машина упирается. Это заключается в том: когда едешь с определенной скоростью , любой, будь то 40 или 110 , снимаешь ногу с педали газа и машина начинает более интенсивнее сбрасывать скорость ( как будто нет наката) . Если едешь с горки с хорошим уклоном , то скорость не набирается а упирается в цифру ( раньше набирала ( то есть накат был) ). причем еще 2 недели назад когда у меня возникло ощущение что что то не так, упирание при разгоне и накат был поменьше, но в начале этой недели увеличилось ощущения сдерживания. Что за хрень ? (до этого: замена масла в двигателе -> промывка инжектора с заменой свечей -> потом поменял сальник и долил масло.) Спасибо за помощь! p.s ошибок никаких нет. Диагностика, ничего не выдает.
Passat B6 2.0 TFSI BPY HRN MM ... 200 л.с.
virusch2
Новичок

Автор темы

Re: пропала тяга и накат

Сообщение Stig » 18 окт 2013, 12:14

тоже есть такое ощущение, н оу меня пробег уже под 250 тыщ.Если есть советы или мысли,давайте обсудим.
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Re: пропала тяга и накат

Сообщение virusch2 » 18 окт 2013, 12:30

Я грешу на несколько вещей:
- ступичные подшибники
- дифференциал
- плохое масло в КПП или его малый уровень.

буду рад если если пойдем от противного, так сказать развей мои мифы...
Passat B6 2.0 TFSI BPY HRN MM ... 200 л.с.
virusch2
Новичок

Автор темы

Вернуться в Неполадки и ремонт