SLON13 писал(а):Я еду 60км/ч, у него показывает 70км/ч. Выезжаем на МКАД, я еду 100км/ч, у него показывает 120км/ч.
Fast писал(а):SLON13 писал(а):Я еду 60км/ч, у него показывает 70км/ч. Выезжаем на МКАД, я еду 100км/ч, у него показывает 120км/ч.
Про штатные размеры резины вопрос неуместен я полагаю? Или проблема вдруг возникла?
andrey_020 писал(а):SLON13
Я тоже когда ездил на старой копейке, скорость 80 км/час мне казалась катастрофической, а когда я на ней разогнал 140, пасажиры крестились и читали Отче наш. На Пассате скорость что 80 км/ч, что 140 практически одинакова (по ощущениям) только деревья быстее мелькают.... Так что ощущения обманчивы.
И разве на октаии спидометр электронный (всмысле без тросика)?
andrey_020 писал(а):Резина штатная???????
PAMA писал(а):давление в шинах тоже бывает влияет
PAMA писал(а):да это скорее у кого-то гонит спидометр, хотя у меня на пассате со штатной резиной по джипиэсу тоже не сходилось, но совсем немного (на 120км где-то 3-6км разницы в минус)
Pool писал(а):Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 101.2 км/ч: на 1.2% больше
Pool писал(а):А на шкоде и фолькце смотрите по стрелке или по электронному спидометру?
Даже в пассате немного отличаются стрелочка от электроники где-то на 2-3 км, т.к. глаз точно разделить пространство между метками скорости на 10 не может.
Сравните электронику если возможно. А еще если есть GPS навигатор то там можно узнать скорость тобы так сказать сравнить все три показателя.
Pool писал(а):смотрите по стрелке или по электронному спидометру?
andrey_020 писал(а):а он на пассате и есть электронный, когда вынаешь щиток приборов, тама тросиков нет, одна фишечка.
Pool писал(а):А на шкоде и фолькце смотрите по стрелке или по электронному спидометру?Даже в пассате немного отличаются стрелочка от электроники где-то на 2-3 км, т.к. глаз точно разделить пространство между метками скорости на 10 не может. Сравните электронику если возможно. А еще если есть GPS навигатор то там можно узнать скорость тобы так сказать сравнить все три показателя.
PAMA писал(а):andrey_020 писал(а):а он на пассате и есть электронный, когда вынаешь щиток приборов, тама тросиков нет, одна фишечка.
специально для тебя я цитирую все сообщение:Pool писал(а):А на шкоде и фолькце смотрите по стрелке или по электронному спидометру?Даже в пассате немного отличаются стрелочка от электроники где-то на 2-3 км, т.к. глаз точно разделить пространство между метками скорости на 10 не может. Сравните электронику если возможно. А еще если есть GPS навигатор то там можно узнать скорость тобы так сказать сравнить все три показателя.
речь идет явно не о фишках, а что в пассате есть и то и другое! вопрос где электронный?
либо расскажите мне как по этой "фишечке" скорость смотреть?
andrey_020 писал(а):скорость показывает в климате, смотри тему "Фишки пассата"
SLON13 писал(а):А я вобще имел ввиду электронный спидометр, это который на бортовом компьютере включается)))))))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9