Cyborg писал(а):welding
как раз есть баланс (Balance) и шкала левая/правая сторона (L и R),
а есть что-то типа Fader (я не помню точно слово) и на шкале уже перед/зад (F и R - Forward/Rear)
Fast писал(а):Cyborg писал(а):welding
как раз есть баланс (Balance) и шкала левая/правая сторона (L и R),
а есть что-то типа Fader (я не помню точно слово) и на шкале уже перед/зад (F и R - Forward/Rear)
Да, Fader, Front и Rear.
Задние колонки есть не во всех комплектациях. Решетки есть. Расшифровывать комплектацию и/или снимать обшивки.
andrey_020 писал(а):Вы острить изволите уважаемый??? Если Вы знаете стоят ли у welding в задних дверях динамики, то прошу озвучить эту инфу, так же я не знаю стоит ли в Вашем багажнике сааб или нет и обсуждать некачественное звучание ввиду отсутствия сааба я считаю неуместным. Вступать с Вами в палемику не вижу смысла, так как, по примеру параллельных тем кроме как оскорблениями это не закончится. Если Вы считаете себя остоумнее других, то дорога Вам в КВН.С уважением и наилучшими пожеланиями.
alekst1201 писал(а):1 серия: andrey_020 VS PAMA
welding писал(а):Ого какая тема развилась...Расшифровал вин, авто без аудио подготовки в задней части(что-то типа того). Мой вопрос может показаться абсурдным для многих, но у меня и в мыслях не было, что в таком авто, как Passat B6 может не быть динамиков сзади, а просто декоративные решетки. Не удивлюсь, что и подушка безопасности там тоже одна
welding писал(а):двузонный климат, электрорегулировка переднего сидения(причем только водительского), литье, подогрев задних сидений, круизконтроль, при этом нет бортового компа, как оказалось, нет динамиков сзади, галогеновые фары, отсутствие датчика дождя. Мож потом еще какие сюрпризы проявятся
PAMA писал(а):welding писал(а):двузонный климат, электрорегулировка переднего сидения(причем только водительского), литье, подогрев задних сидений, круизконтроль, при этом нет бортового компа, как оказалось, нет динамиков сзади, галогеновые фары, отсутствие датчика дождя. Мож потом еще какие сюрпризы проявятся
может это Литовский конструктор?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3