Danila-Boss писал(а):Ребят, на форумах решения проблемы не нашел. RCD 300 работает отлично, пока не нажмешь кнопку FM. Шипение и привет. И чего делать с этим?
Danila-Boss писал(а):это да) и даже волны по старой памяти названы. Да и в ручном поиске пытался, короче не ловит. Такое ощущение, что антенна отсоединена, но только где посмотреть не знаю. Снимать магнитолу надо?
andruxa77 писал(а): Декор снимается пальцами без особых усилий и доп. приспособлений.
Myca писал(а):Радио то хоть настроено?
andruxa77 писал(а):В сервисное меню магнитолы пробовал зайти как я писал выше посмотреть что там с силой сигнала и подключением антенн? Видеорегистратор или антирадар не подключен?
1gdm писал(а):Добрый вечер!
Если магнитола без MP3, а радио не заработает,могу отдать такую же, в приличном состоянии и с кодом.
Danila-Boss писал(а):andruxa77 писал(а):В сервисное меню магнитолы пробовал зайти как я писал выше посмотреть что там с силой сигнала и подключением антенн? Видеорегистратор или антирадар не подключен?
Пока ничего еще не подключено. Нет, не пробовал еще посмотреть, обязательно посмотрю и отпишусь
Danila-Boss писал(а):Посмотрел. При включенном FM неважно на какой частоте, меню зажимаю и держу - появляется сначала строка меню, где настройки баланса и прочее, дальше, если держать кнопку, то просто возвращается к исходному, где написано, какая радиочастота настроена. Никакого подменю нет(
Нужно продолжать держать не отпуская. Секунд 5
1gdm писал(а):Протестите машину шнурком,если не уверены,что предыдущий владелец не снимал и не переставлял ничего перед продажей.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13