Предлагаю обсудить на мой взгляд дикую тему, мой приятель покупает пассат с 7 ступ DSG, дилер в Вологде сказал, что в ней отсутствует масло и не требуется, соответственно его замена! Так ли это? И насколько она надежна? Вообще по автоматам какая надежнее? И если все-таки есть оно (масло) как часто нужно менять?
Имеется ввиду без гидротрансформатора. Тоесть сцепление "сухое" как в механической коробке. Только в DSG два сцепления. Коробка DSG по большому счету - РОБОТ. А масло там как и в обычной механике, не меняется весь срок службы авто, только официалы мне так и не сказали - какой он, этот срок службы.
Пробег почти 60 тыс. Обзвонил несколько официальных дилеров, по-поводу замены масла в коробке, по вин номеру пробили, что при данном пробеге замена не требуется, хотя в мануале написана замена.
ДСГ это преселективная роботизированная КПП у VW распространены 7ступ и 6ступ с многодисковым сцеплением первые с сухим сцеплением (может об этом говорили автору темы), у вторых оно погружено в масло в сервисной книжке писали по разному, раньше про замену масла в них ничего не было позже появилось что для ДСГ6ст (для ДСГ7ст не знаю) и дилер говорит по разному, мне так же говорили что не надо менять, а потом поменяли сами бесплатно по гарантии может на ДСГ7ст и не надо менять