Cyborg писал(а):У меня машина 2010 года. Проблема такая же, так что замена не поможет
Кстати... первый мороз -11. 1.8TSI завелся без проблем с пол-оборота, впереди стойки или что-то там скрипит при переезде неровностей, моторчик климата за бардачком тоже поскрипел первые 3 минуты... лючок бензобака пока боюсь открывать
Короче, все как и ожидалось
PAMA писал(а):багажник в мороз даже с сугробом снега на нем открывается более-менее нормально
Шеховец писал(а):PAMA писал(а):багажник в мороз даже с сугробом снега на нем открывается более-менее нормально
Может у тебя дополнительные пружины там?
CheBurashka писал(а):ну вот у меня машина 2010 года.а крышка не очень охотно поднимается в мороз.
так что я думаю дело не в усталости аммо
E439KT писал(а):Jipper писал(а):И подвеска на морозе у всех поскрипывает?
Нет - я про багажник!
Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):При чём заметил, если с брелка, то открывается медленнее чем из салона
![]()
а "с ноги" быстрее чем с руки
![]()
Jipper писал(а):Я все уже поменял. Из подвески старые остались только пружины передние. И все равно, первые минут 5 как на старой кровати едешь. Фу....
Jipper писал(а):А вы говорите, зачем усилители и сабвуферы - со скрипами бороться![]()
Не буду больше без музыки ездить
E439KT писал(а):а если надо отвезти что-нить, что в сало не умещается?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6