Но последнии два дня в -15 завожусь с трудом((
Какие меры можно предпринять для идеальой работы машины зимой, свечи, акб, одеяло на движок

Бензин 2.0FSI 96000км
SeRGiE_023 писал(а):Например по поводу аккума многие советуют брать максимальный 77, типа чем больше тем лучше, но знающие советуют брать 74, так как 77 при коротких поездках не успевают подзарядиться, для такого акума длинна каждой поездки должна быть минимум 40-60 мин, в итоге очень скоро они умирают, вот это реальные ответы!
isaev писал(а):Я 2 дня назад поставил себе свечи NGK Laser Platinum PZFR5N - 11T (код 7742), 3-х контактные, отдал в районе 1800 рэ, заказывал в экзисте, холодный запуск 100% лучше, улучшилась тяга на низких оборотах. Возможно про эти свечи говорил Tassap
vvdim писал(а):ага. боюсь с моим режимом поездок он не будет до конца заряжаться, да и зарядник только для батарей до 75 ач.
Vlad_B6 писал(а):snoop
В екзисте как-то лазил.... там тоже типа на Пассаты от 60-ки до 77 предлагают....
А у меня по VIN на сколько? WvWZZZ3CZ8P032180
snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):snoop
72AH/380A
Vlad_B6 писал(а):snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):snoop
72AH/380A
Пусковой не слабоват? Может из-за этого незаводы?
на ФСИ уже вся гарантия закончилась.... а ТСИ этим не болеют
snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):snoop
Ты думаешь эти аккумы тока на пассат ФСИ идут?
Этого я не знаю, но знаю точно что идут под гарантийку. Потом обратно везем старые.Vlad_B6 писал(а):snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):snoop
Ты думаешь эти аккумы тока на пассат ФСИ идут?
А у кого ещё столько "незаводов"?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8