Strukturshik писал(а):Попал камень в лобовое стекло, как итог - скол последнего с трещиной (1,5 см). В ОД устранить данное повреждение отказались, сославшись что просто не могут это сделать и посоветовали найти в интернете компанию которая занимается такими видами работ.
Таких компаний в интернете оказалось несчетное множество и начался процесс выбора компании. Как понимаете устранять скол в шаражкиной авто мастерской или хач-сервисе никак не хотелось.
В итоге выбрал компанию "Автосекьюрити" что на Ленинском проспекте 88.
Итак, теперь собственно о насущном:
1 С утра записался по телефону на ремонт - очередей нет. При этом мне еще посоветовали заклеить стекло скотчем и не включать обдув лобового стекла.
2. Приехал к 17-00. Загнали машину, осмотрели. Итог - стоимость работ 800 руб, при этом дороговизну работ объяснили тем, что стекло с обогревом. Заделывали скол с трещиной 1 час 15 мин, практически его не видно, только место рассверливания немного.
3. Персонал вежливый, доброжелательный, сделали качественно, в общем я доволен. Предложили поставить дворники с обогревом и "Теплую воду" (подогрев незамерзайки). Скоро у них акция по этому поводу начнется. Ну и других фишек и фенечек там много, сигнализации, тонировка и т.д. и т.п.
В общем у кого проблемы со сколами лобового стекла, а менять не хочется - лично я рекомендую.
Strukturshik писал(а):Попал камень в лобовое стекло, как итог - скол последнего с трещиной (1,5 см). В ОД устранить данное повреждение отказались, сославшись что просто не могут это сделать и посоветовали найти в интернете компанию которая занимается такими видами работ.
Таких компаний в интернете оказалось несчетное множество и начался процесс выбора компании. Как понимаете устранять скол в шаражкиной авто мастерской или хач-сервисе никак не хотелось.
В итоге выбрал компанию "Автосекьюрити" что на Ленинском проспекте 88.
Итак, теперь собственно о насущном:
1 С утра записался по телефону на ремонт - очередей нет. При этом мне еще посоветовали заклеить стекло скотчем и не включать обдув лобового стекла.
2. Приехал к 17-00. Загнали машину, осмотрели. Итог - стоимость работ 800 руб, при этом дороговизну работ объяснили тем, что стекло с обогревом. Заделывали скол с трещиной 1 час 15 мин, практически его не видно, только место рассверливания немного.
3. Персонал вежливый, доброжелательный, сделали качественно, в общем я доволен. Предложили поставить дворники с обогревом и "Теплую воду" (подогрев незамерзайки). Скоро у них акция по этому поводу начнется. Ну и других фишек и фенечек там много, сигнализации, тонировка и т.д. и т.п.
В общем у кого проблемы со сколами лобового стекла, а менять не хочется - лично я рекомендую.
Stasik V. писал(а): Обогрев лобового стекла как работает после ремонта?
Юрий-Б6 писал(а):Stasik V. писал(а): Обогрев лобового стекла как работает после ремонта?
А что ему будет? На стекле с подогревом проходит шинка вверху и внизу, между ними протянуты нити, если даже повредят 1-2 нити их не заметить, будет так же греть...
Юрий-Б6 писал(а):Stasik V. Если есть КАСКА то лучше менять. Я трещины засверливал, в итоге на кочках дальше шли... заливка это временный эффект, и заметно будет...
Юрий-Б6 писал(а):Stasik V.
У тебя КАСКА ЕСТЬ?
У меня было 4 луча по 5 см, я их засверлил, но зимой при парковке через колею, машину колбасило и трещины пошли дальше...
Юрий-Б6 писал(а):Значит стукни чуть чуть кулаком изнутри по сколу и трещины пойдут по всему стеклу... и в страховую, пускай меняют....
Stasik V. писал(а):Юрий-Б6 писал(а):Значит стукни чуть чуть кулаком изнутри по сколу и трещины пойдут по всему стеклу... и в страховую, пускай меняют....
Думаешь с трещинами такого размера пошлют? Не хочется как-то добивать стекло.
Тем более есть варианты: направление к дилеру или наличные в кассе.
Юрий-Б6 писал(а):Недавно был в страховой в ВСК, до чего гамно страховая. Так вот, они со сколами в ремонт отправляют...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11