тов. Сухов писал(а):"oleg222m"
Желаю здоровья Вам и Вашим пассажирам. К сожалению понимание того, что жизнь дана всего на один раз и второй попытки уже не будет приходит не всегда вовремя. Некоторые считают, что несчастье может случиться с кем угодно, но только не с ним. Дай Вам Бог не ошибиться!
oleg222m писал(а):Ага всю жизнь никто не пристегивался, а за год все такие примерные стали. Да и скажу вам что работая на своей работе что многим этот ремешок просто грудь ломает. посмотришь и незнаешь что лучьше.
тов. Сухов писал(а):oleg222m писал(а):Ага всю жизнь никто не пристегивался, а за год все такие примерные стали. Да и скажу вам что работая на своей работе что многим этот ремешок просто грудь ломает. посмотришь и незнаешь что лучьше.
Почитайте статистику по количеству погибших в ДТП до и после увеличения штрафов за ремни, станет очевидно - с ремнём лучше.
oleg222m писал(а):тов. Сухов писал(а):"oleg222m"
Желаю здоровья Вам и Вашим пассажирам. К сожалению понимание того, что жизнь дана всего на один раз и второй попытки уже не будет приходит не всегда вовремя. Некоторые считают, что несчастье может случиться с кем угодно, но только не с ним. Дай Вам Бог не ошибиться!
Ага всю жизнь никто не пристегивался, а за год все такие примерные стали. Да и скажу вам что работая на своей работе что многим этот ремешок просто грудь ломает. посмотришь и незнаешь что лучьше.
Cyborg писал(а):oleg222m, по-моему в книге к а/м все подробно нарисовано, что происходит с непристегнутыми пассажирами и кто, куда и как летит.
Спорить можно бесконечно. Я не пью за рулем и обязательно пристегиваюсь. Это аксиомы.
alekst1201 писал(а):oleg222m
если вы не знаете что лучьше, почему бы тогда не пристегнуться?
slaker писал(а):oleg222m писал(а):тов. Сухов писал(а):"oleg222m"
Ага всю жизнь никто не пристегивался, а за год все такие примерные стали. Да и скажу вам что работая на своей работе что многим этот ремешок просто грудь ломает. посмотришь и незнаешь что лучьше.
Мнение про ломание ремешком груди, это со времен Тазов, где нет подушек безопасности!
oleg222m писал(а):А если есть подушка то тогда зачем пристегиватся грудь и шеи ломаети даже в иномарках
Zliuka писал(а):oleg222m писал(а):А если есть подушка то тогда зачем пристегиватся грудь и шеи ломаети даже в иномарках
Бла-бла-бла... Классическое мнение - "мне пофиг, я лучше знаю" - в России почему-то представители любой профессии и социальной группы могут быть не уверены, в том, что умеют играть на скрипке или управлять самолетом, но совершенно точно знают, что они лучше всех понимают, как надо управлять государством, лечить людей и играть в футбол.
Грудь есть только у женщин, и сломать ее нельзя - в ней костей нет.Есть грудная клетка - так ее не ломают, ломают ребра, грудину. Перелом от 1 до 5-6 ребер в 90% случаев для жизни и здоровья, при оказании адекватной помощи, неопасен. Грудину сломать ремнем выйдет только при скоростях далеко за сотню, да и много чего еще поломается попутно, но и по фигу тут уже - если ремень не будет пристегнут - то кончится индивидуум однозначно и неизбежно, так что предмет спора отсутствует. При наличии подушек безопасности ломается практически с гарантией только одно - нос. Сломанный нос - мелкая плата за жизнь.
Пристегиваться при наличии подушки необходимо, потому как ее работа просчитана на срабатывание при пристегнутом ремне - только тогда правильно срабатывают натяжители ремней и подголовники. А вот ребра (об рулевое колесо и колонку) и шею (от "хлыстовой" травмы и подголовников в не тех местах) ломают те самые идиоты, которые считают, что тормоза и ремни придумали трусы.
Ремнями пристегиваюсь всегда, со времен тазиков. И не напрягает. Давно вошло в автоматизм. А по поводу баек про то, как кого-то убило ремнями - это байки из серии "одна бабка сказала" - как врач, могу сказать коротко: покалеченных в ДТП, непристегнутых ремнями видел и пользовал - море. Серьезно пострадавших вследствие работы ремней, которые бы не пострадали, не будь последние застегнуты - не видел НИКОГДА.
P.S. Можете не пристегиваться дальше - на одного пострадавшего мне и коллегам лечить меньше.![]()
Cyborg писал(а):oleg222m, по-моему в книге к а/м все подробно нарисовано, что происходит с непристегнутыми пассажирами и кто, куда и как летит.
Спорить можно бесконечно. Я не пью за рулем и обязательно пристегиваюсь. Это аксиомы.
тов. Сухов писал(а):Zliuka
Интересно, найдутся оппоненты с АРГУМЕНТАМИ?!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12