MuLT1hacK писал(а):Во-первых,Всех С Новым Годом!!!
Подскажите,заводил машину загорелась лампочка EPC,затроило,до этого все было нормально.2007г fsi 2.0 АКПП.Что может быть ребят?
olya писал(а):MuLT1hacK писал(а):Во-первых,Всех С Новым Годом!!!
Подскажите,заводил машину загорелась лампочка EPC,затроило,до этого все было нормально.2007г fsi 2.0 АКПП.Что может быть ребят?
Привет, С Новым Годом! А машинка сразу завелась? Помнишь, у меня загоралась эта лампочка, когда были проблемы с заводом. И троит все время? У меня троило, когда полетели две катушки зажигания.
Vlad_B6 писал(а):olya писал(а):MuLT1hacK писал(а):Во-первых,Всех С Новым Годом!!!
Привет, С Новым Годом! А машинка сразу завелась? Помнишь, у меня загоралась эта лампочка, когда были проблемы с заводом. И троит все время? У меня троило, когда полетели две катушки зажигания.
интересный диагноз.... если умерли ДВЕ катушки... то у Вас двоило....
ЕРС и троение-двоение ни как не связаны.... Вы ещё AFS сюда притяните... и ручник
Vlad_B6 писал(а):ЕРС и троение-двоение ни как не связаны....
Fast писал(а):Vlad_B6 писал(а):ЕРС и троение-двоение ни как не связаны....
Чивой-та? Это не ESP, а EPC - неисправности элекроники двигателя, как раз катушки могут быть.
Vlad_B6 писал(а):интересный диагноз.... если умерли ДВЕ катушки... то у Вас двоило....
leg@ писал(а):olya
Если было четыре катушки, а одна из них отказала, то у вас начинает "троить"
leg@ писал(а):Fast
Ну вообще-то, в связи с тем, что сейчас повально используются индивидуальные катушки, термин "троит" стал актуальнее и конкретнее
Fast писал(а):leg@ писал(а):olya
Ну вообще говоря, "термин" пошел от этого, да, но теперь он применим просто к нестабильной работе двигателя из-за неработающих свечей-катушек(в итоге - цилиндров). Т.е. общепринятого понятия "двоит" нету.
olya писал(а):Fast писал(а):leg@ писал(а):olya
Ну вообще говоря, "термин" пошел от этого, да, но теперь он применим просто к нестабильной работе двигателя из-за неработающих свечей-катушек(в итоге - цилиндров). Т.е. общепринятого понятия "двоит" нету.
Спасибо, я, наверно, поняла!Извините сразу, если спрошу глупость
: а три катушки одновременно могут полететь? И тогда все равно троит?
olya писал(а):Fast писал(а):leg@ писал(а):olya
Спасибо, я, наверно, поняла!Извините сразу, если спрошу глупость
: а три катушки одновременно могут полететь? И тогда все равно троит?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13