Руслан82 писал(а):чет они мутят с гарантией,мне так кажется
andrej писал(а):Киловат!
Если машина куплена менее двух лет назад, то гарантия ещё не кончилась ( даже если авто 2008 г.).
А в каком городе так себя ведут ОД?
Олег Коголевский писал(а):Подскажите пожалуйста,щас пока не езжу за рулём,у меня B6 2FSI 2008 года.загорелся чип(жёлтый)машина странно работает,обороты немного прыгают и потряхивает движку,мне сказали что это либо свечи либо воздушный фильтр.если есть опыт скажите что ещё может быть?просто в сервис тока через 3 дня,переживаю немного)))
Gunner писал(а):У меня вот уже масяца 2-3 как хорошенько отожгу чек загорается, денек спокойно поезжу тухнет так руки и не дойдут проверить=)
Gunner писал(а):У меня вот уже масяца 2-3 как хорошенько отожгу чек загорается, денек спокойно поезжу тухнет так руки и не дойдут проверить=)
geniyb6 писал(а):У официалов есть такое внутреннее указание менять эти клапаны на более усовершенствованные без базара по гарантии, потому что это косяк завода.
интересно, что оффициалы понимают под этим определением??? опять гадать...киловат писал(а):перегородка воздушного клапана.
Dima79 писал(а):интересно, что оффициалы понимают под этим определением??? опять гадать...киловат писал(а):перегородка воздушного клапана.
промыли инжектор и вроде все стало нормально.
У меня ошибка то загорается, то пропадает.
Диагностика поставила диагноз неисправность в механизме изменения длинны впускного коллектора, поменяли по гарантии. Что самое интересное, запчасть шла 5 недель, весь этот период передвигался и интенсивно на машине, разницы в поведении не почувствовал, были небольшие разночтения в ощущениях при заводе автомобиля.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8