migubin писал(а):Roman писал(а):на 6-й передаче максимум 240км, думаю на 5-й может бы ещо потянуло до 245 но оно етого нестоит! а начиналось все спокойно пока на хвосте непоказалось жолтый ламборгини, вот и жаба задавила погонятся с нимотжыг был в с емоцыями но больше на так неделаю, больше 200 непривышаю
денег на ламборгини нету, а к сваему фрицу неравнодушен-люблю ево и нехочу выжымать с нево соки..
а какой у тебя движок? я на своем 2.0 фси на пятой 225 при 6500об.,дальше шестая пошла.
migubin писал(а):шестая при спокойном разгоне уже на 60 км. включается.
migubin писал(а):у кого-нибудь есть личные секреты по разгону авто?как быстрее разогнать?
migubin писал(а):Vlad_B6 писал(а):migubin писал(а):у кого-нибудь есть личные секреты по разгону авто?как быстрее разогнать?
Тапка в пол и хорошая прямая. Больше ничего не надо.
Чтобы быстро разогнать,сразу тапку в пол нельзя. расскажу как типтронике.включаем типтроник, нужно резко нажать газ на половину,доводим обороты переключаем на вторую скорость,добавляем газ, на третьей уже жмем до конца. после 180 км. отпускаем и сразу тапку в пол. так быстрее. вот мое видео. там разогнался 210,затем газ отпустил и сразу до конца,и сразу 220. а если сразу тапку в пол,то свечи заливает и тяги такой не будет.http://www.youtube.com/watch?v=QXX92tkS2Jg
migubin писал(а):у кого-нибудь есть личные секреты по разгону авто?как быстрее разогнать?
Tassap писал(а):malina писал(а):PS знакомый ехал по волоколамке около Истры на тауреге со скоростью не больше 100, ночь на дорогу вышел олень! и хер он че сделал! машина под списание пассажир на смерть! ему самому очень повезло переломы ног и ребер!(в рубашке родился)
Тут уж не скорость а воля случая...
Храни вас Бог!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7